Qluck #41 31 декабря 2010 norm oformil s novym godom udachi FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #42 31 декабря 2010 Инч,сделай нам подарок,забань ебучих транслитеров =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 31 декабря 2010 Инч,сделай нам подарок,забань ебучих транслитеров =\ Бля,ну они заебали,откуда их столько разом :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #44 31 декабря 2010 у меня уже руки от готовки отваливаются а так поздравляю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #45 31 декабря 2010 И тебе тоже счастливых праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #47 31 декабря 2010 спасибо инч :NYgeypalevo: С новым годом всех ребята :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 31 декабря 2010 пока я у компа тему буду апать. =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 31 декабря 2010 Пока получил больше поздравлений на ПД, чем в реале :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 31 декабря 2010 Начну с насущного. Кто знает как подручными средствами сбить температуру тела градуса на два. А то в новый год праздновать с 39 градусами не ок. А теперь по сабжу. 2010 год стал противоречивым для меня. С одной стороны множество успешных свершений, достижений, а так же отличных людей, что меня окружали. Интересные движухи и колоссальный опыт в плане психологии и работы. Перестал задрачивать, да и вообще играть в доту, что не может не радовать. С другой стороны, множество проблем... Алкоголь в этом году был и спасителем и предателем. Неадекватные врывы с друзьями и на пд. Реальные траблы с деньгами и иногда с общением. Думается, это нормально, когда есть плохое и хорошее, но 2011 должен стать решающим для меня. Решающим в плане определения по жизни, и наконец я надеюсь обрести цель в жизни и начать уже планировать свое существование. Хочется сказать спасибо на пд всем ребятам из раздела спорт, за помощь и объяснения по сабжам. Разделу сериалы за адекватность и активное обсуждения. Разделу музыка... За последние 3 дня, за офигенный саунд. Лично Зюде, Айсу и Инчу. Было бы не плохо увидеть вас такими же дружелюбными в своих разделах. Было множество срачей и агро, но плохое как-то не запомнилось. Фрику желаю уже что-то поменять в жизни. Угар и веселья нонстоп не приведут ни к чему хорошему, лично опробовано. Вишпу и Шишу спс за летние разговоры про перспективы за рубежем. Спасибо большенству юзеров пд. Удачного нового года в новом году. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #51 31 декабря 2010 го в новогоднюю доту :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #52 31 декабря 2010 го в новогоднюю доту :NYtrollface: да без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 31 декабря 2010 Парни, я тоже готов в доту сыграть, если что. =) Из платформ на компе есть только айсикап. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #54 31 декабря 2010 поскольку мою тему удалили,то поздравлю всех здесь :NYpidorasy: http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 31 декабря 2010 Парни, я тоже готов в доту сыграть, если что. =) Из платформ на компе есть только айсикап. го в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 31 декабря 2010 ICCUP лагает, го лучше в гарену :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #57 31 декабря 2010 го рили новогодний клозец в пд руме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 31 декабря 2010 Парни, я тоже готов в доту сыграть, если что. =) Из платформ на компе есть только айсикап. го в лол я даже не знаю, что такое лол. точнее только скриншоты видел. ICCUP лагает, го лучше в гарену :NYdunno: гарены нет, устанавливать сейчас точно не буду. тем более я сейчас на ноуте, но с удовольствием пофанился бы игру другую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 31 декабря 2010 го рили новогодний клозец в пд руме ) Создавай, я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #60 31 декабря 2010 го рили новогодний клозец в пд руме ) Создавай, я зайду ггц надо скачать и в соответствующей теме отписать а мне лениво можно чуть попозже,через пол часика где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение