ReiScrew #62 31 декабря 2010 го клозец на икапе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 31 декабря 2010 Да давайте в айсикапе сыграем. Какая разница, где херней страдать? =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 31 декабря 2010 Мой ник в айсикапе hardismystyle /j 666 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #65 31 декабря 2010 nu davai iccup kto host? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #66 31 декабря 2010 бля обновление какое то качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 31 декабря 2010 ну давайте соберемся для начала, а потом уже и решим, кто будет хостом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 31 декабря 2010 Да давайте в айсикапе сыграем. Какая разница, где херней страдать? =) БЛЯТЬ, ОН У МЕНЯ ЛАГАЕТ, ЧТО ПИЗДЕЦ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАМ ИГРАТЬ!!!! ВООБЩЕ!!! И ЭТО Я ШИФТ ДЕРЖУ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #69 31 декабря 2010 ползу на 666 правда меня бсодит когда я в варе в последнее время но ползу все равно,надеемся на новогоднее чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 31 декабря 2010 Инч, поставь гарену по фасту, ее ставить 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 31 декабря 2010 Инч, поставь гарену по фасту, ее ставить 2 минуты сейчас попробую, уговорил. =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #72 31 декабря 2010 Инч, поставь гарену по фасту, ее ставить 2 минуты мы без хостбота будем нон ладдер,не должно лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #73 31 декабря 2010 взаимно инчь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 31 декабря 2010 Заикупировал. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #75 31 декабря 2010 Всех с наступающим, всего наилучшего в 2011 году, еще больше угара, кутежа, здоровья и щастья. Всем пис Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 31 декабря 2010 Всех с наступающим, всего наилучшего в 2011 году, еще больше угара, кутежа, здоровья и щастья. Всем пис Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #80 31 декабря 2010 Сейчас -9, ночью -8 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение