Mafon #83 31 декабря 2010 Парни, я тоже готов в доту сыграть, если что. =) Из платформ на компе есть только айсикап. скачай гарену че как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #84 31 декабря 2010 В этом году было моного хорошего много плохого.Но все же можно сказать что хорошего больше.Я узнал что есть такое чудесное место как пд.Хочется же пожелать в этом году чтобы все были счастливы здоровы чтобы играли как про и все было на высоте у вас.С наступающим вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 31 декабря 2010 Еще будете? Темы нет, буду флудить в этой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #86 31 декабря 2010 я хз можно чуть попозже сыграть да и спать идти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 31 декабря 2010 я готов ещё. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 31 декабря 2010 я хз можно чуть попозже сыграть да и спать идти уже спать??? Через пару часов я уже праздновать поеду :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #89 31 декабря 2010 я хз можно чуть попозже сыграть да и спать идти уже спать??? Через пару часов я уже праздновать поеду :NYdunno: я праздновать не буду поэтому и спать если проснусь к нг то с семьей посижу немного если нет то нет а в дотян еще я готов,го опять 666 кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 31 декабря 2010 я хз можно чуть попозже сыграть да и спать идти уже спать??? Через пару часов я уже праздновать поеду :NYdunno: я праздновать не буду поэтому и спать если проснусь к нг то с семьей посижу немного если нет то нет а в дотян еще я готов,го опять 666 кто будет на канале есть народ,а кто создавал, еще раз создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #93 31 декабря 2010 -31 ? О_О умереть же можно -3 самые сок http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #95 31 декабря 2010 БСОД. Это полнейший провал( Спокойной ночи финт и инч и кто там еще был,спасибо за игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #96 31 декабря 2010 Чуть не прослезилась, инч такой милашка оказался. С наступающим, милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #97 31 декабря 2010 5X5 AP PD 3 RMK javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #98 31 декабря 2010 5X5 AP PD 3 RMK законектился уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #99 31 декабря 2010 а,во,Рамиль еще,да удачных игр там дальше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #100 31 декабря 2010 Взаимно) <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение