12inch #102 31 декабря 2010 а доточка, как родная заходит 31ого. =) с рамилем тыщу лет не играл вместе, такая ностальгия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #103 31 декабря 2010 Инч,скока птса наабузили без меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #104 31 декабря 2010 Спасибо Инч. Всех с Праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #105 31 декабря 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! всех всех всех!!! желаю счастья, любви, здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #106 31 декабря 2010 Естественно, поздравляю администрацию пд в лице Мани, Корвина и НСа, а так же весь пд стафф. Сколько бы я не критиковал их и не подливал гавнеца, есть факт, что если бы не они то нас бы здесь не было, как и собственно самого пд. Хорошо это или плохо, не суть важно. Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы задуманное доводилось до конца, чтобы пд стала чище и милее, чтобы амбиции были удовлетворены не только в интернетах но и в реале (ни в коем случае не подъеб). Малоизвестным юзерам, а также пытающимся ворваться советую в НГ поумнеть и писать оригинальные и аргументированные посты, выражать именно свою точку зрения и не пытаться быть похожими на недоношенных рофлеров, заполонивших форум и таверну, в частности. И самое важное, уважайте тех кто является личностью, умных и интересных людей. Ну и отдельное пожелание для тех, кого я уважаю и люблю. Те кто надо, поймут о ком я. Желаю вам удачи, материального довольствия и, главное, чтобы 2011 год стал для вас самым счастливым и успешным. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #107 31 декабря 2010 желаю юзерам продоты наконец то лишиться девственности и перестать писать ёбаный ливер ! спасибо за внимание всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #108 31 декабря 2010 Естественно, поздравляю администрацию пд в лице Мани, Корвина и НСа, а так же весь пд стафф. Сколько бы я не критиковал их и не подливал гавнеца, есть факт, что если бы не они то нас бы здесь не было, как и собственно самого пд. Хорошо это или плохо, не суть важно. Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы задуманное доводилось до конца, чтобы пд стала чище и милее, чтобы амбиции были удовлетворены не только в интернетах но и в реале (ни в коем случае не подъеб). Малоизвестным юзерам, а также пытающимся ворваться советую в НГ поумнеть и писать оригинальные и аргументированные посты, выражать именно свою точку зрения и не пытаться быть похожими на недоношенных рофлеров, заполонивших форум и таверну, в частности. И самое важное, уважайте тех кто является личностью, умных и интересных людей. Ну и отдельное пожелание для тех, кого я уважаю и люблю. Те кто надо, поймут о ком я. Желаю вам удачи, материального довольствия и, главное, чтобы 2011 год стал для вас самым счастливым и успешным. Спасибо, Виктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 31 декабря 2010 Естественно, поздравляю администрацию пд в лице Мани, Корвина и НСа, а так же весь пд стафф. Сколько бы я не критиковал их и не подливал гавнеца, есть факт, что если бы не они то нас бы здесь не было, как и собственно самого пд. Хорошо это или плохо, не суть важно. Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы задуманное доводилось до конца, чтобы пд стала чище и милее, чтобы амбиции были удовлетворены не только в интернетах но и в реале (ни в коем случае не подъеб). Малоизвестным юзерам, а также пытающимся ворваться советую в НГ поумнеть и писать оригинальные и аргументированные посты, выражать именно свою точку зрения и не пытаться быть похожими на недоношенных рофлеров, заполонивших форум и таверну, в частности. И самое важное, уважайте тех кто является личностью, умных и интересных людей. Ну и отдельное пожелание для тех, кого я уважаю и люблю. Те кто надо, поймут о ком я. Желаю вам удачи, материального довольствия и, главное, чтобы 2011 год стал для вас самым счастливым и успешным. Спасибо, Виктор! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #110 31 декабря 2010 Пожалуйста пупсики. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #111 31 декабря 2010 Пожалуйста пупсики. Спасибо, Виктор! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #112 31 декабря 2010 Пожалуйста пупсики. Спасибо, Виктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #113 31 декабря 2010 уу уже сколько в топике отписало Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #114 31 декабря 2010 Естественно, поздравляю администрацию пд в лице Мани, Корвина и НСа, а так же весь пд стафф. Сколько бы я не критиковал их и не подливал гавнеца, есть факт, что если бы не они то нас бы здесь не было, как и собственно самого пд. Хорошо это или плохо, не суть важно. Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы задуманное доводилось до конца, чтобы пд стала чище и милее, чтобы амбиции были удовлетворены не только в интернетах но и в реале (ни в коем случае не подъеб). Малоизвестным юзерам, а также пытающимся ворваться советую в НГ поумнеть и писать оригинальные и аргументированные посты, выражать именно свою точку зрения и не пытаться быть похожими на недоношенных рофлеров, заполонивших форум и таверну, в частности. И самое важное, уважайте тех кто является личностью, умных и интересных людей. Ну и отдельное пожелание для тех, кого я уважаю и люблю. Те кто надо, поймут о ком я. Желаю вам удачи, материального довольствия и, главное, чтобы 2011 год стал для вас самым счастливым и успешным. спасибо витя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #115 31 декабря 2010 а доточка, как родная заходит 31ого. =) с рамилем тыщу лет не играл вместе, такая ностальгия. :NYgeys: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #116 31 декабря 2010 Не читал но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #118 31 декабря 2010 апну мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #119 31 декабря 2010 y menya vo dvare yje krichat s novim godom rossiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение