greatomin #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Вчера у меня появился 1й авто, конечно не все сложилось так как я хотел, но были сжатые сроки, и чесно говоря в Казани выбора почти нет( фото нету объяву уже снесли черный фокус 2 с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 31 декабря 2010 Фокус не его,он просто разместил предьяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 31 декабря 2010 без фото не поверю! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 31 декабря 2010 сегодня мб с телефона сфоткаю, но у нас буран пиздец, я вчера снес левый брызговик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 31 декабря 2010 грац с машиной с наступающим! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 31 декабря 2010 под нг норм подарок себе любимому... грачи Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #8 31 декабря 2010 грач, ну ждем фотку тем не менее #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение