OPK #41 31 декабря 2010 Я и сам знаю, что автор тот еще выблядок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #42 31 декабря 2010 игра 5 пальцев садитесь в круг каждый по очереди говорит что он не делал тот человек что не делал того что сказал его товарищь загибает палец. после того как первый чел загнет 5 пальцев игра прекращается и ему загадываемся желание Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #43 31 декабря 2010 накуритесь и играйте в "Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 31 декабря 2010 накуритесь и играйте в "Я" идите нахуй фксд Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение