QMucker #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 31 декабря 2010 12 часов до нг,еще не ложился :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 31 декабря 2010 охуительно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 31 декабря 2010 # 31 Декабрь 2010, 12:36:44 # 31 Декабрь 2010, 12:36:44 да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 31 декабря 2010 Удачи тебе спасибо рееально приятно прочитать такое с самого утра )) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #10 31 декабря 2010 желаю норм зарычать с подругой автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 31 декабря 2010 желаю норм зарычать с подругой автору! Спасибо дружище!!!!! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #13 31 декабря 2010 12 часов до нг,еще не ложился :NYsmile: same посмотрел "Как приручить дракона" такой пиздатый мультфильм прям :NYavtoradolf: терь хуй уснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 31 декабря 2010 12 часов до нг,еще не ложился :NYsmile: same посмотрел "Как приручить дракона" такой пиздатый мультфильм прям :NYavtoradolf: терь хуй уснешь ну я щас пойду спать уже часа в 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #15 31 декабря 2010 lm fao FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 31 декабря 2010 a v doty bydesh igrat'? после прочитанного захотелось но наверное нет :( вчера ночью слил игру из за криворуких тупых овц и у меня минус мораль до сих пор на доту Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #17 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей бляди с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Пазанов, ты чтоли? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #20 31 декабря 2010 пожелайте мне удачи хD желаю в новом году научится тебе делать нормальный подписи Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение