Roux #21 31 декабря 2010 пожелайте мне удачи хD желаю в новом году научится тебе делать нормальный подписи xD нормальный подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #22 31 декабря 2010 пожелайте мне удачи хD желаю в новом году научится тебе делать нормальный подписи xD нормальный подписи а почему 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #23 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Ты забыл сказать что по дороге тебя выебут бомжи привокзальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #24 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #25 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Ты забыл сказать что по дороге тебя выебут бомжи привокзальные не смотря что я буду ехать на такси...))) хD и тебя с новым годом моя фея =* Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #26 31 декабря 2010 пожелайте мне удачи хD желаю в новом году научится тебе делать нормальный подписи xD нормальный подписи а почему 2010? Бля,я тока щас заметил Пойду замену найду по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #27 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #28 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе Ты забыл сказать что по дороге тебя выебут бомжи привокзальные не смотря что я буду ехать на такси...))) хD и тебя с новым годом моя фея =* Киса моя :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 31 декабря 2010 Только проснулся Дрочить седне не буду так как натрахаюсь ночью если офк не буду рыгать :NYperec: Заказал виагру.Жду звонка от курьера. Пожже схожу за презервативами. Дома ченить вкусное перекушу. Ванна.То се..там часик инной. Гляну что нибудь по телелику.Наверняка много всего няшного будут крутить. Ближе к 8 часам беру подарок и еду на хату к подруги моей блядидевушки с которой кстате 28 декабря было пол года вместе бито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #30 31 декабря 2010 Смотри там осторожнее с виагрой! Удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #31 31 декабря 2010 Смотри там осторожнее с виагрой! Удачи :) ))) Спасибо и тебе тоже Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #33 31 декабря 2010 мой няшка > all,тем более в шапочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #34 31 декабря 2010 бр....время время Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #35 31 декабря 2010 заснул в 5 проснулся в 12 рад жду вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение