211yk.rf #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 нашел у одного из друзей вконтактике :NYgeypalevo:, пару прикольных есть, если не копипаста Ссорятся как-то Адам и Томми. Т:-зараза! А:-Сам зараза! Т:-Дурак! А:-Сам дурак! Т:-Да иди ты в ж...! А:-Аааа, МИРИТЬСЯ? Адам рассказывает Лонджи: -Идём мы как-то с Томми , а нам навстречу - толпа хулиганов! -Ну как , отбились? -Дурачок! Разве от нас с Томми так легко отобьешься! Журналист спрашивает у Адама: - Вы дадите мне интервью? - Ох! Ну и словечки же у тебя. Дам, конечно дам! Томми к Адаму приходит и говорит: - Адам, можно мне задать тебе три общих вопроса и один личный? - Ну, конечно, Томми, спрашивай. - Адам вот если женщину иметь лежа, это значит что она положительная? - Ну... Ну, да, Томми... - Адам, а вот если стоя - она стоящая (достойная)? - Ну... Ну, наверное... - Адам ну а если раком, наверное она роковая? - Ну... Скорей всего так... Ну, а личный, личный-то вопрос? - Адам... Скажи вот... А вот если два мужика на мешке с изюмом меня отымели, я изюмительный мужчина? Адам: - Томми, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец. Идет Томми, виляет задом. Мужик проходит и говорит: - Будешь вилять - вставлю зонтик в жопу. - Да-да, вставьте, раскройте и поверните. Адам и Томми играют в прятки. Один говорит: - Если я тебя найду, то я тебя трахну! - Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за шкафом. Лежат Дрейк и Адам в постели, Адам: - Милый, почему у тебя такие длинные ресницы? - А это я в детстве много плакал. - Лучше бы ты в детстве много писал... Лежит Адам в гамаке под яблоней, смотрит вверх - а над ним висит сочное, спелое, аппетитное яблоко. Он руку тянет, чтоб сорвать, и тут из ниоткуда выскакивает Нил, хватает яблоко и убегает обратно. Адам в ахуе: "Что это было?????". Из дали в ответ доносится довольное чавканье: "Антоновка" Адам-Томми: - Ну-с, дорогой, займемся безопасным сексом! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил Нила к бабушке!!! В доску пьяные Нил и Монте выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Отелю, Монте обращается к Нилу: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи Приходит Нил домой, а там Адам голый лежит на кровати. -Адам, ты что больной? почему ты голый? -А мне надеть нечего. -Как нчего? У тебя целый шкаф одежды. - Подходит к шкафу - Вот смотри, шарфик, еще шарфик, туфли, шарфик, привет Томми, еще шарфик... Приходит Адам утром домой. Там полный бардак: Нил побитый нахрен, Лонджи – тоже, Томми изнасилованный… Адам испугался, перевязал Нила и Лоеджи, замазал и пожалел Томми. А они: «Ой, Адам, какой ты хороший - когда трезвый… » Подходит маленький Нил к брату. Н: Адам, а кто такие алкоголики? А: Вон видишь, 4 березы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял? Н: Понял. Только там 2 березы... Нет комментариев|В избранное Ваш комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #5 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Продолжай с тебя хватит конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #8 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Продолжай подпись исправил,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Продолжай с тебя хватит конченный Ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #10 31 декабря 2010 Автора ебал я раком И лицом к хую склонял Было весело и славно Но потом он застонал Ведь очко болит наверно После ночи фвфхвхйфухйу4х14104 так пошло хорошо вначале ты не в моем вкусе , как и твоя жирная мамаша Продолжай с тебя хватит конченный Ну и ладно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 31 декабря 2010 все говно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #13 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #14 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Как раз твою мамашу домой отвезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #15 31 декабря 2010 а у меня от музыки адама ламберта брат умер... Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #16 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Как раз твою мамашу домой отвезет лол нет , она праздничный ужин готовит у нас дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #18 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Как раз твою мамашу домой отвезет лол нет , она праздничный ужин готовит у нас дома вот сука сбежала.Передай вследующий раз я с колена в живот дам ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #19 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Как раз твою мамашу домой отвезет лол нет , она праздничный ужин готовит у нас дома вот сука сбежала.Передай вследующий раз я с колена в живот дам ей ты опоздал :NYsad: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #20 31 декабря 2010 Roux заовнил :NYrickroll: за тобой выехал Адам Ламберт Как раз твою мамашу домой отвезет лол нет , она праздничный ужин готовит у нас дома вот сука сбежала.Передай вследующий раз я с колена в живот дам ей максимуму что выйдет у тебя , это хуйца соснуть у Адама , он уже стучиться в дверь , открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение