olo)LOLO #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Если пообещал себе кое что сделать/не делать, пару вещей до нг, но главное не выполнил и ваще все довольно таки бесперспективно, на остальное можно уже положить хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 31 декабря 2010 Если пообещал себе кое что сделать/не делать, пару вещей до нг, но главное не выполнил и ваще все довольно таки бесперспективно, на остальное можно уже положить хуй? что ты сказал? хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 31 декабря 2010 Если пообещал себе кое что сделать/не делать, пару вещей до нг, но главное не выполнил и ваще все довольно таки бесперспективно, на остальное можно уже положить хуй? что ты сказал? хуй? отзываешься на эту кличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #7 31 декабря 2010 поучаствовал в дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #8 31 декабря 2010 Если ты считаешь что всё в норме то не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #10 31 декабря 2010 Если пообещал себе кое что сделать/не делать, пару вещей до нг, но главное не выполнил и ваще все довольно таки бесперспективно, на остальное можно уже положить хуй? сомневаешься ,тряпка или тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #11 31 декабря 2010 да нет наверное нихуя себе шуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 31 декабря 2010 Если пообещал себе кое что сделать/не делать, пару вещей до нг, но главное не выполнил и ваще все довольно таки бесперспективно, на остальное можно уже положить хуй? думаю да Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 31 декабря 2010 разнообразил голосование теперь часть да будет перетекать в 3й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 31 декабря 2010 разнообразил голосование теперь часть да будет перетекать в 3й вариант мне пхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 31 декабря 2010 лучше будет не дожить до НГ чтоб не чувствовать себя уебищем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 31 декабря 2010 все потому что ты перетекаешь мне пхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #20 31 декабря 2010 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение