St0rm #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Перед хорошим праздником хотелось бы извиниться перед -анимешниками, если вам нравится аниме - смотрите его -воверами, вов - хорошая игра, хоть я ее и не понимаю -неформалами в обтягивающих зауженных джинсах, вы нормальные ребята -модераторами, за 90% своих постов -всеми, кого тролил или писал непотребные штуки Поздравляю с Новым Годом, желаю счастья в личной жизни. Пух(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 31 декабря 2010 хех приятно) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #7 31 декабря 2010 Перед хорошим праздником хотелось бы извиниться перед -анимешниками, если вам нравится аниме - смотрите его -воверами, вов - хорошая игра, хоть я ее и не понимаю -неформалами в обтягивающих зауженных джинсах, вы нормальные ребята -модераторами, за 90% своих постов -всеми, кого тролил или писал непотребные штуки Поздравляю с Новым Годом, желаю счастья в личной жизни. Пух(с) а я по всем пунктам подошел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 31 декабря 2010 С Новым Годом поздравляю, Счастья, радости, желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 31 декабря 2010 но осадок то остался... осадок на дне чашки в виде остаточной накипи от чайника, а здесь - не всегда приятные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #14 31 декабря 2010 Перед хорошим праздником хотелось бы извиниться перед -анимешниками, если вам нравится аниме - смотрите его -воверами, вов - хорошая игра, хоть я ее и не понимаю -неформалами в обтягивающих зауженных джинсах, вы нормальные ребята -модераторами, за 90% своих постов -всеми, кого тролил или писал непотребные штуки Поздравляю с Новым Годом, желаю счастья в личной жизни. Пух(с) :'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 31 декабря 2010 ого, лучи добра на ПД Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #17 31 декабря 2010 приятно смотреть на такие топики http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 31 декабря 2010 топан любви с новым годом всех кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 31 декабря 2010 приятно смотреть на такие топики приятно смотреть на большие сиськи, ну или хотя бы на котят а это .. ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение