QMucker #41 31 декабря 2010 пережить скорей всего так и будет. выпью до. выпью на и там буду устраивать оргии Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #42 31 декабря 2010 нормально отношусь ) сам иду праздновать в компанию в которой знаю только одногрупника и пару его друзей... ну насколько я понимаю - у тебя альтеративы нет. либо одному либо к девкам. так что имхо лучше к бабам) не то чтобы нет у меня на самом деле много друзей,хороших друзей только вот как тебе обьеснить....знаешь в доте есть орб-ефект? ну вот моя девушка не стакается не с одной из моих компаний. ёё половина ненавидит. половину ненавидит она наверняка ты без телки с френдами я б тоже пошел...а так так встреть сам новый год со своей девушкой, а потом в час ночи свали гулять с дурзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #43 31 декабря 2010 kakoyto ti blat nereshitelniy 1 V.predlagaesh otprazdnovat NY v dvoem.shampanskoe klubnika slivki i prochaya nezhnaya huinya. 2 V.vskazal chto budesh buhatb so svoimi koreshami,pozval eeesli otvet "net"poslal nahui i poshol veselitsa FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #44 31 декабря 2010 нормально отношусь ) сам иду праздновать в компанию в которой знаю только одногрупника и пару его друзей... ну насколько я понимаю - у тебя альтеративы нет. либо одному либо к девкам. так что имхо лучше к бабам) не то чтобы нет у меня на самом деле много друзей,хороших друзей только вот как тебе обьеснить....знаешь в доте есть орб-ефект? ну вот моя девушка не стакается не с одной из моих компаний. ёё половина ненавидит. половину ненавидит она наверняка ты без телки с френдами я б тоже пошел...а так так встреть сам новый год со своей девушкой, а потом в час ночи свали гулять с дурзьями а че...идея) бтв ты с кпи? иили LIFLV? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #45 31 декабря 2010 нормально отношусь ) сам иду праздновать в компанию в которой знаю только одногрупника и пару его друзей... ну насколько я понимаю - у тебя альтеративы нет. либо одному либо к девкам. так что имхо лучше к бабам) не то чтобы нет у меня на самом деле много друзей,хороших друзей только вот как тебе обьеснить....знаешь в доте есть орб-ефект? ну вот моя девушка не стакается не с одной из моих компаний. ёё половина ненавидит. половину ненавидит она наверняка ты без телки с френдами я б тоже пошел...а так так встреть сам новый год со своей девушкой, а потом в час ночи свали гулять с дурзьями а че...идея) бтв ты с кпи? иили LIFLV? даже не знаю что это такое хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #46 31 декабря 2010 Как вы относитесь к тому чтоб праздневать нг в компании НУ БЛЯТЬ НИКОГОНЕЗНАЮЩИХ кроме 2 человек одна из которых моя девушка а вторая ёё подруга которую я видел 2 раза приглашаешь как можно больше девушек и мб под новый год с кем-нибудь перепадет http://infametr.ru/infa/6659867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #47 31 декабря 2010 нормально отношусь ) сам иду праздновать в компанию в которой знаю только одногрупника и пару его друзей... ну насколько я понимаю - у тебя альтеративы нет. либо одному либо к девкам. так что имхо лучше к бабам) не то чтобы нет у меня на самом деле много друзей,хороших друзей только вот как тебе обьеснить....знаешь в доте есть орб-ефект? ну вот моя девушка не стакается не с одной из моих компаний. ёё половина ненавидит. половину ненавидит она наверняка ты без телки с френдами я б тоже пошел...а так так встреть сам новый год со своей девушкой, а потом в час ночи свали гулять с дурзьями а че...идея) бтв ты с кпи? иили LIFLV? даже не знаю что это такое хД беда))) ты с россии? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #49 31 декабря 2010 аа ясно блин)) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #51 31 декабря 2010 Qluck, QMucker, KevFan!!!, korsar, VolksvagiN, aMd.summer, keks1q, Cur3 My Bra1n, holy[-_-], insp`32, enjoywithme, IceKiss, 3eee, SeideN, krang, katmJke, malolikto, Ched, Marz glavniy znatok takix sabjey FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #52 31 декабря 2010 убей их всех. тесла это ученый? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #53 31 декабря 2010 Не очень люблю праздновать нг в неуютной обстановке, только в кругу своих. хотя это зависит от настроения. хочешь познакомиться - встречай в незнакомой компании, делов то. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #54 31 декабря 2010 принеси с собой в пакете дерьмо сделай в нем дырочку и спрячь за диваном через денек всем будет весело Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 31 декабря 2010 ОЛОЛО лучше водку в соло жрать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #56 31 декабря 2010 Qluck, QMucker, KevFan!!!, korsar, VolksvagiN, aMd.summer, keks1q, Cur3 My Bra1n, holy[-_-], insp`32, enjoywithme, IceKiss, 3eee, SeideN, krang, katmJke, malolikto, Ched, Marz glavniy znatok takix sabjey ахахах В ГОЛОС Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #58 31 декабря 2010 Устройте оргию, подружитесь. уже второй совет довольно не плох жаль ты не мой друг ( Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #59 31 декабря 2010 Может я один так считаю, но по-моему пресмыкаться перед своей девушкой - это как-то низко. Если ты там никого не знаешь - нахера тебе это надо? Вдвоем посидели до 12, выпили шампусика, трахнулись по-быстрому - и каждый убежал в свою компашку. Ну либо вместе с ней в компании твоих друзей. А хотя, зависит от кого, кто тебе дороже. Лично для меня мои друзья намного дороже любых девушек (определенная группа друзей). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение