inTeRnational #61 31 декабря 2010 ну норм я из компании, в которой буду праздновать, человек 5-6 от силы знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #62 31 декабря 2010 Как вы относитесь к тому чтоб праздневать нг в компании НУ БЛЯТЬ НИКОГОНЕЗНАЮЩИХ кроме 2 человек одна из которых моя девушка а вторая ёё подруга которую я видел 2 раза подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #64 31 декабря 2010 я бы для начала бросил такую телку :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #66 31 декабря 2010 я понимаю, парень зовет девченку в свою компанию но когда наоборот ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #67 31 декабря 2010 две девушки и ты, какой кошмар... Roux съебал бы оттуда немедленно Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #68 31 декабря 2010 лохпидрнетдрузей? пидрлох твой отец и его сын Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #69 31 декабря 2010 две девушки и ты, какой кошмар... Roux съебал бы оттуда немедленно еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #70 31 декабря 2010 та роух спать будем сам вообще гл нг Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #71 31 декабря 2010 та роух спать будем сам вообще гл нг а хули мне я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #72 31 декабря 2010 чего не пьеш? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #74 31 декабря 2010 жизнь,она такая Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #76 31 декабря 2010 вполне нормальная компания. Не напрягайся и все) commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #77 31 декабря 2010 чего не пьеш? а нахуй? все пьют Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #78 31 декабря 2010 чего не пьеш? а нахуй? все пьют иду по жизни отдельно от стада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #79 31 декабря 2010 чего не пьеш? а нахуй? все пьют иду по жизни отдельно от стада риспект Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #80 31 декабря 2010 чего не пьеш? а нахуй? все пьют иду по жизни отдельно от стада риспект спосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение