GxD(AqQ) #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 пикнул про пик ушёл тайдом в лес с первого лвла епик даб лкилл на 5 лвле, епик врывы,жесткий инвокер не потащил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2 31 декабря 2010 ЭТО ВЕДЬ МЫ ВЧЕРА С ТОБОЙ НА ФАСТ ПУШЕ АБУЗИЛИ ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #3 31 декабря 2010 пожалуй скачаю реплей соберёмся всей семьей в новогоднюю ночь и посмотрим на х1/2 3 раза потом выпьем за здоровье автора и повесим его портрет на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4 31 декабря 2010 ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #5 31 декабря 2010 ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 31 декабря 2010 Автор, будь горд собой , скачал аж 3 раза =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #7 31 декабря 2010 ЭПИК НАХУЙ ЭТОТ ДАБЛ КИЛЛ Я ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО АХУЕТЬ будет о чем в новый год рассказать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #8 31 декабря 2010 Убил 2 лоу хп героев, цм и венгу, бог ИМХО :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #9 31 декабря 2010 Убил 2 лоу хп героев, цм и венгу, бог ИМХО :NYpray: СМОТРЕЛ ЧТОЛИ ? АЪАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #10 31 декабря 2010 Убил 2 лоу хп героев, цм и венгу, бог ИМХО :NYpray: ну венгу зажал по царски, и 200-300 хп это далеко не лоу для тайда 5 лвл без гуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #11 31 декабря 2010 пожалуй скачаю реплей соберёмся всей семьей в новогоднюю ночь и посмотрим на х1/2 3 раза потом выпьем за здоровье автора и повесим его портрет на стене same shit,bro Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 31 декабря 2010 Да лучше я ещё раз ролик в своей подписи посмотрю, чем твой реплей. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #14 31 декабря 2010 пожалуй скачаю реплей соберёмся всей семьей в новогоднюю ночь и посмотрим на х1/2 3 раза потом выпьем за здоровье автора и повесим его портрет на стене :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 31 декабря 2010 пожалуй скачаю реплей соберёмся всей семьей в новогоднюю ночь и посмотрим на х1/2 3 раза потом выпьем за здоровье автора и повесим его портрет на стене зарофлил так что отец как на дибила посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #17 31 декабря 2010 Да лучше я ещё раз ролик в своей подписи посмотрю, чем твой реплей. посмотрел сам. позвал друзей. они тоже посмотрели. организовал фан клуб.теперь там каждый день на скорости 0.5 транслируют ультра килл сфом :NYpray: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #18 31 декабря 2010 smotru 2-oi raz, vse ne mogy ponyat' kak on taida na -cm piknyl =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #19 31 декабря 2010 НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛ ПРЯМ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 31 декабря 2010 inSide link=topic=187325.msg2024153648#msg2024153648 date=1293795243] Да лучше я ещё раз ролик в своей подписи посмотрю, чем твой реплей. посмотрел сам. позвал друзей. они тоже посмотрели. организовал фан клуб.теперь там каждый день на скорости 0.5 транслируют ультра килл сфом :NYpray: столько раз подрочил на ролик, что член уже отваливается Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение