Budda #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Отсутствует. Ну просто вообще не чувствую праздника. Обычная пьянка как в любой другой день года, только с мишурой и девками в вечерних платьях. :NYsad: Откуда вы берете новогоднее настроение, чтоб прям как детстве, радость, смех, веселье? :NYsad: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3 31 декабря 2010 было такое же настроение пока не зашёл на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4 31 декабря 2010 Пд как источник новогоднего настроения уже не торт :NYginsgnil: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #5 31 декабря 2010 нахуяришся и будет тебе праздник AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #6 31 декабря 2010 Так-же,хотя...Может к вечеру изменится настроение. Детей на улицах нету, что они делают вообще, люди вялые по улицах ходят Люди без интереса к окружению,опущенная голова,больничная походка,никто петарды не взрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7 31 декабря 2010 link=topic=187342.msg2024153808#msg2024153808 date=1293796353] нахуяришся и будет тебе праздник И чем этот праздник будет отличаться от всех прошедших в этом году. Этож новый год блять! Это ваще должно быть уберпиздато. А получается как ящик водки. :NYsad: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 31 декабря 2010 щас дотян доиграю и байки и ебал я ваш новый год во все возможные дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #10 31 декабря 2010 щас дотян доиграю и байки и ебал я ваш новый год во все возможные дыры лохпидорнетдрузей свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #11 31 декабря 2010 ебать, выпей спирта Лол. Если ты уже успел выпить, то спирт резко твой праздник заканчивает. А если не успел, то ничего и не изменится. В этом году уже не получится, но думаю в следущем уехать одному куда-нибудь к хуям и там встретить новый год с пузырем шампанского как тру романтик. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 31 декабря 2010 Отсутствует. Ну просто вообще не чувствую праздника. Обычная пьянка как в любой другой день года, только с мишурой и девками в вечерних платьях. :NYsad: Откуда вы берете новогоднее настроение, чтоб прям как детстве, радость, смех, веселье? :NYsad: ехх..у меня такое было весь месяц но сегодня всё иначе. девушка и ребята с пд подняли мне его и реально весело) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #13 31 декабря 2010 да настроения нет да же блядь по телевизору нету фильмов новогодних ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 31 декабря 2010 смотрю на аватар автора и беру новогоднее настроение [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #15 31 декабря 2010 ебать, выпей спирта Лол. Если ты уже успел выпить, то спирт резко твой праздник заканчивает. А если не успел, то ничего и не изменится. ухахахахахоо у меня все только началось с бутылки шампуня так сказать за прошедший год и ненступивший новый шо вы за ноющие флегмы, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #16 31 декабря 2010 смотрю на аватар автора и беру новогоднее настроение [move] [/move] :NYsmile: ебать, выпей спирта Лол. Если ты уже успел выпить, то спирт резко твой праздник заканчивает. А если не успел, то ничего и не изменится. ухахахахахоо у меня все только началось с бутылки шампуня так сказать за прошедший год и ненступивший новый шо вы за ноющие флегмы, я в ахуе Тебе уже хватит пить. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #17 31 декабря 2010 щас дотян доиграю и байки и ебал я ваш новый год во все возможные дыры лохпидорнетдрузей свободен тебе тоже счастливого нового года,зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #18 31 декабря 2010 пей с утра и будет настроение к вечеру ! ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #19 31 декабря 2010 Всех кстати с праздником. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #20 31 декабря 2010 http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_4586.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение