DIMAN123456789 #61 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек да не расстраивайся я почти такой же дрыщ уебок, только без очков и без бабы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 31 декабря 2010 Мне верят что сосок то мой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек да не расстраивайся я почти такой же дрыщ уебок, только без очков и без бабы лукавишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек да не расстраивайся я почти такой же дрыщ уебок, только без очков и без бабы лукавишь. в каком месте? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #66 31 декабря 2010 О, а "аскми" там и с телкой еще на аве крутой-крутой ношу очки, ебу баб а ты думал? я эту телку видел с костяном из 10А она тебя использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 31 декабря 2010 О, а "аскми" там и с телкой еще на аве крутой-крутой ношу очки, ебу баб а ты думал? я эту телку видел с костяном из 10А она тебя использует вот жеж шлюха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 31 декабря 2010 оригинально то как,малаца ! :NYpray: рили,понравилось + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 31 декабря 2010 не пью и не куру, на моем столе токо телефон и юзби.... фотку если хотите выложу??? ты не интересен для общества с такой жизнью,так что не стоит... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек да не расстраивайся я почти такой же дрыщ уебок, только без очков и без бабы лукавишь. в каком месте? Про дрища. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #71 31 декабря 2010 блять я больше не могу ждать я уже и поспал и в сапера поиграл и в кс поиграл НУ КОГДАААААААААААААААА Напейся. Я с раннего-раннего утра заливаюсь, не успел оглянуться, как уже пол дня прошло. да я один не хочу чето лежит пару гавнококтейлейе с энергетиками, чтобы не спать, но я не хочу чето есть мартини и шампанское а вот к 6ми часам придет друг Саша с Гариком.... и попозже второй друг с бухлом а так че я щас буду сидеть и жрать свои энергетики один, хуита какая то Милый Аскми, познаешь истинный пафос только тогда, когда начнёшь напиваться в одиночку. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 31 декабря 2010 Это аскми конечно же. ты чо 1 день на пд? Откуда я могу знать как он выглядит? Тут форум ещё тех наёбщиков, по этому пока не видел в живую не доверяю говно-фоткам, а видел всего пару человек да не расстраивайся я почти такой же дрыщ уебок, только без очков и без бабы лукавишь. в каком месте? Про дрища. АХАХАХАХАХ шутишь чтоли? блять я больше не могу ждать я уже и поспал и в сапера поиграл и в кс поиграл НУ КОГДАААААААААААААААА Напейся. Я с раннего-раннего утра заливаюсь, не успел оглянуться, как уже пол дня прошло. да я один не хочу чето лежит пару гавнококтейлейе с энергетиками, чтобы не спать, но я не хочу чето есть мартини и шампанское а вот к 6ми часам придет друг Саша с Гариком.... и попозже второй друг с бухлом а так че я щас буду сидеть и жрать свои энергетики один, хуита какая то Милый Аскми, познаешь истинный пафос только тогда, когда начнёшь напиваться в одиночку. по кд впадаю в депресняки и нажираюсь дома один, потом сру на пд и получаю бан на 2 дня но сегодня то новый год бла! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 31 декабря 2010 Нет,нешучу.Хуево врываюсь просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 31 декабря 2010 Нет,нешучу.Хуево врываюсь просто. ты намекнул что я жирный чтоли или че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 31 декабря 2010 аскми дрищ, но улыбка завораживает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #76 31 декабря 2010 буду пданиться тут. Чего нового у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #77 31 декабря 2010 буду пданиться тут. Чего нового у вас? отмечаем НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #78 31 декабря 2010 буду пданиться тут. Чего нового у вас? отмечаем НГ рано еще,нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #80 31 декабря 2010 ставлю Баунти (надеюсь аксми не против) на то что до НГ набью 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение