rnd.jocker #61 31 декабря 2010 ssanie bomji v levoi ruke jack daniels, v pravoi xenta i ebawit po vcem klubam do kuda doidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 31 декабря 2010 буду играть в дота по личной инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 31 декабря 2010 встречаю в доте :NYdunno: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #66 31 декабря 2010 ну вот у меня есть вариант пойти с друзьями на хату встречать новый год , но блять я знаю что мне там будет нехуя не интересно все что они могут предлжить попить водки пива какойнеть не элитной хуйни дунуть , но это хуйня думаю впизду пойду к крестной маме и двоюродному брату встречать новый год как в детстве , новый год надо встречать с родными людьми думаю. хотя с каждым годом на этот праздник становится все похуй и похуй . зря мудак движухи он там делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #68 31 декабря 2010 ололо ололо я водитель автобуса лололохахахаха хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #73 31 декабря 2010 ssanie bomji v levoi ruke jack daniels, v pravoi xenta i ebawit po vcem klubam do kuda doidem попса :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 31 декабря 2010 GO V DOTY NA DEN'GI у меня 37 рублей на вебмани играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #75 31 декабря 2010 GO V DOTY NA DEN'GI у меня 37 рублей на вебмани играешь? удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #76 31 декабря 2010 дома. с друзьями Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #77 31 декабря 2010 Встречает дома, один\с родственниками по каким причинам что будете делать... такой пиздец, так глупо проебать движуху, я мудак. зря Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 31 декабря 2010 топик обиженных :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 31 декабря 2010 бля я чёто пиздец до 8 утра хуячил айсикап, давно не играл в дотку и затянуло, пока не отрубили инет, а теперь спать охота новый год просплю и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #80 31 декабря 2010 бля я чёто пиздец до 8 утра хуячил айсикап, давно не играл в дотку и затянуло, пока не отрубили инет, а теперь спать охота новый год просплю и похуй круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение