Ninetyninenights #81 31 декабря 2010 бля я чёто пиздец до 8 утра хуячил айсикап, давно не играл в дотку и затянуло, пока не отрубили инет, а теперь спать охота новый год просплю и похуй AHAHAHAHHAHAHaAH TAKOEAHAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #82 31 декабря 2010 буду играть в дота по личной инициативе Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #83 31 декабря 2010 бля я чёто пиздец до 8 утра хуячил айсикап, давно не играл в дотку и затянуло, пока не отрубили инет, а теперь спать охота новый год просплю и похуй AHAHAHAHHAHAHaAH TAKOEAHAHAHAHAHA хахахашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #84 31 декабря 2010 не знаю пока ещё!!! может быть сыграю в дота на пабе!!! а может быть пойду на покой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #85 31 декабря 2010 не знаю пока ещё!!! может быть сыграю в дота на пабе!!! а может быть пойду на покой!!! как интересно как интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #86 31 декабря 2010 не знаю пока ещё!!! может быть сыграю в дота на пабе!!! а может быть пойду на покой!!! как интересно как интересно!!! вобще то сабжы для этого и создаются!!! чтобы высказывать своё мнение по делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 31 декабря 2010 ща еду в гости на часик,настроение пиздатое,к 12 -ти вернусь домой и продолжу долбить,кароче всё пиздато,жизнь удалась! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 31 декабря 2010 Дома Скучновато что то, а так норм Да и телепрограмма дурацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #89 31 декабря 2010 Буду дома сидеть один и ПДанится Но это будет завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #90 31 декабря 2010 Буду дома. :NYspy: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #91 31 декабря 2010 link=topic=187352.msg2024156053#msg2024156053 date=1293809679] ща еду в гости на часик,настроение пиздатое,к 12 -ти вернусь домой и продолжу долбить,кароче всё пиздато,жизнь удалась! Рад за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #92 31 декабря 2010 Встречаю дома. Без салата и тортов, потому что некому готовить. Без елки, потому что после глобал перестановки её некуда поставить :NYpalevo: Без телика, потму что его нет я баптист. Ну и офк без друзей :NYdance: И да, совсем забыл. Без бухла, я же не пью. И самое главное - я даже горжусь этим. :NYlostneprowaet: Но офк, когда друзья будут спрашивать, как я встретил нг, я напизжу чтонить, чтобы не смущать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #93 31 декабря 2010 дети и школа Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #94 31 декабря 2010 Встречаю дома. Без салата и тортов, потому что некому готовить. Без елки, потому что после глобал перестановки её некуда поставить :NYpalevo: Без телика, потму что его нет я баптист. Ну и офк без друзей :NYdance: И да, совсем забыл. Без бухла, я же не пью. И самое главное - я даже горжусь этим. :NYlostneprowaet: Но офк, когда друзья будут спрашивать, как я встретил нг, я напизжу чтонить, чтобы не смущать их. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #96 31 декабря 2010 ВСЕМ ПИС влад шлюхза Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #97 31 декабря 2010 тоже никуда не пойду, ибо ебал я пьяные ебальники на улице наблюдать, лучше посмотрю голубые огоньки и спатки :NY^^: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #99 31 декабря 2010 тоже никуда не пойду, ибо ебал я пьяные ебальники на улице наблюдать, лучше посмотрю голубые огоньки и спатки :NY^^: а утром дед мороз подарки принесёт, новый портфель, наверно Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #100 31 декабря 2010 тоже никуда не пойду, ибо ебал я пьяные ебальники на улице наблюдать, лучше посмотрю голубые огоньки и спатки :NY^^: а утром дед мороз подарки принесёт, новый портфель, наверно ну тебе же принес в том году, почему мне не должен принести? :NYdunno: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение