PRADOman #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСИКА БУДЕТ 2011й :NYnate: ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ СЕГОДНЯ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ТАК, КАК ЭТО ПЛАНИРОВАЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ. С САМЫМИ ССАНЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 31 декабря 2010 ЗАВТРА ВЕТЕЕЕР ПЕРЕМЕНИТСЯ ЗАВТРА ПРОШЛОМУУУ КОНЕЦ УУУУУУУУУУААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #8 31 декабря 2010 заметил что роукс уже в нескольких топиках отписывается 1-ым :NYhmm: ахуенный чтоли? :NYhmm: ах да , С НОВЫМ ГОДОМ офк :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 31 декабря 2010 ХУЙ 3 СМ ЭЛИТНО ШУТИЩЪ У ТЕБЯ ЭЛИТНАЯ АВАТАРКА С ЭЛИТНОЙ ПОДПЕСЬЮ ПОД НЕЙ, АГА /0/\/\/\0/\\O\/\o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 31 декабря 2010 не усни раньше времени! :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 31 декабря 2010 заметил что роукс уже в нескольких топиках отписывается 1-ым :NYhmm: ахуенный чтоли? :NYhmm: ах да , С НОВЫМ ГОДОМ офк :vip: под эвила кошу тебя с новым годом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #13 31 декабря 2010 еще 5 часов. Hollywood Undead - Undead Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 31 декабря 2010 видимо с камчатки с сибири невезет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 31 декабря 2010 еще 5 часов. Hollywood Undead - Undead VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 31 декабря 2010 видимо с камчатки с сибири невезет тебе Расположение: Vladikavkaz U ARE LUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #20 31 декабря 2010 ОСТАЛОСЬ 36 МИНУТ!!! А Я СИЖУ ТУТ! ОК ХУЛИ! .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение