Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tail

Блог Игроков МиМ: FearDarkness

Рекомендованные сообщения

verhniydr9.jpg

Никнейм: MYM|Fear

Дата рождения: 19.02.1988

Страна: USA

Игра: DotA

Как каждый может знать — я недавно побывал на Dreamhack '08 и, в качестве зрителя, на  ESWC Masters of Paris.

Если вдаваться в детали, то все это началось в Копенгагене, в офисе ESNation, из которого мы выехали в Швецию на Dreamhack. Нашей целью было участие в давно ожидаемом Dreamhack Summer '08. Такие команды, как SK, EG, Mouz, IQ — все собирались посетить данное мероприятие и я с нетерпением его ждал. Наша первая встреча прошла в аэропорту Копенгагена, на втором этаже в ресторане Burger King. На встрече присутствовали Fear, LevenT, h4nn1, MaNia- и uNICUM, который вежливо согласился нас довезти. Это было моей первой реальной встречей с командой (помимо встречи с MaNia-, т.к. я добрался на день раньше и заночевал у него). После пары минут разговоров я понял, что они оказались такими же спокойными и раскрепощенными, как и онлайн. После ланча мы направились в штаб-квартиру MyM в Копенгагене (см фото)! После блужданий по городу в течение 45 минут и остановки у края дороги для того, чтобы uNICUM сходил отлить, мы наконец-то достигли штаб-квартиры MyM.

1fearwg6.jpg

Там мы повстречали Maelk-а и Slahser-а, которые добрались на такси одновременно с нами. Я впервые встретился с Mercy и командой MYM.Counter-Strike и другим персоналом в штаб-квартире. Там мы получили свои девайсы и стали ждать взятые напрокат минивены, на которых мы должны были ехать на Dreamhack в Jönköping, Швеция. Перед отъездом мы зашли в McDonalds закупиться едой в дорогу.

2feargx3.jpg

Slahser и я, где-то в нигде на дороге

Во время закупки мы болтали о предстоящем событии, обсуждали стратегии — в общем пребывали в отличном настроении.

LevenT оказался тем парнем, в которого мы сразу влюбились, после того как мы ТОЛЬКО пересекли границу со Швецией и он нам сообщил новость о том, что забыл свою курточку в Дании. А что было в его куртке? Ничего такого, кроме паспорта, поэтому мы не могли ее  оставить и повернули обратно к McDonalds-у, в надежде найти ее на месте. Но к счастью Дания оказалась прекрасной страной и персонал McDonalds-а сохранил ему курточку. После того, как он вернулся в машину, все облегченно вздохнули и до конца поездки отпускали в его сторону шуточки.

Все были истощены после долгого ожидания в офисе MYM, вдобавок идиотский поступок LevenT-a сделал путешествие еще длиннее! Поэтому большинство команды спало в течение 5-ти часовой поездки на  Dreamhack. Мы прибыли в ночь перед турниром, зарегистрировались в отеле и уснули в надеждах и ожиданиях относительно предстоящего турнира, особенно если учесть то, что являлись действующими чемпионами на протяжении последних двух лет.

3fearke2.jpg

Следующим утром надо было зарегистрироваться на Dreamhack и нам пришлось тащить туда свою компьютеры (в принципе короткая дистанция, но довольно таки далекая, если приходится тащить свой компьютер), т.к. турнир был в формате BYOC. Турнир начался для нас с печальной ноты — мы зашли не в тот вход и нам пришлось идти обратно к другому, что было очень напряжно, т.к. компьютеры были не легкими. Придурок Сiara умудрился порезать свою руку об компьютер во время переноски, и она начала кровоточить к тому времени, когда мы добрались до правильного входа!

Впервые войдя в здание я обалдел от масштабов турнира. Для тех, кто там не был — там два этажа с сотнями геймеров на каждом уровне (может было и больше помещений, но я нашел только два).

4fearau5.jpg

Нам досталась главная сцена, которая была не очень удачным местом, потому что там все время гремела музыка или происходили какие-то события, которые очень интересны до тех пор, пока не начинается игра. Ты просто не слышишь своих напарников в свете происходящего вокруг. :p

Мы настроили все наши девайсы и были готовы начать играть первые матчи. Все были в полной готовности и очень обрадованы предстоящим матчам! Первые матчи были легкими, играли против каких-то местных команд, проблемы начались, когда противниками стали команды вроде EG и SK. Матчи против EG  мы взяли со счетом 2:0. В одной игре нам уже снесли четыре барака и затем мы, после одного пуша,  сломали противникам все шесть бараков и выиграли игру. После того, как мы отправили EG в сетку лузеров, наш боевой дух возрос до небес.

5fearoi6.jpg

Спустя некоторое время мы сошлись с командой SK и потерпели поражение 0:2 от них. После этого мой боевой дух, также как и остальных членов команды, превратился в руины. Мы попытались быстро собрать все его остатки, чтобы подготовится к предстоящим матчам против EG в финале сетки лузеров.  Мы проиграли EG со счетом 1-2, что оставило нас лишь с третьим местом (SK взяли первое и EG ухватили второе). После турнира мы осознали, что у SK/EG было гораздо больше стратегий для новой версии, и поняли, что нам надо выправить свой процесс пика, если мы хотим иметь шанс победить эти команды в будущем. Поэтому мы начали практиковать новые стратегии.

После Dreamhack-а команды была расстроена потерей действующего титула трехкратного чемпиона. После турнира мы встретились с EG и сыграли футбольный матч EG vs MYM, где MYM вышли победителями!

После этого мы немного зависли в нашем отеле, и потому поехали обратно в Копенгаген, где я и LevenT собирались немного остаться, чтобы потренироваться перед предстоящим событием - ESWC Masters of Paris. Мы попрактиковались немного, но не столько, сколько должны были. Но, тем не менее, мы улучшили свои стратегические показатели, по сравнению с Dreamhack-ом.

Моя трехнедельная жизнь в Дании состояла из: пребывания в доме MaNia- и играя на его втором компьютере, походам по магазинам и сну. Хотя один раз мы сходили на вечеринку. После этого мне и LevenT-у пришлось переехать в дом Ciara-ы. Оттуда мы должны были ездить до нового LAN-центра на автобусе/поезде/метро. Там мы должны были тренироваться с невероятным упорством в надежде восстановиться к ЕСВЦ. Там поблизости очень удачно оказался ресторанчик китайской кухни, куда мы каждый день ходили на ланч. Обычно заказывали "Jumbo Burger", но потом постепенно начали переходить на лапшу.

Ближе к концу нашей поездки в Данию  мы поехали в LAN-центр в последний раз. Минут 15 занимал путь от дома Ciara-ы до ж/д станции, на которой еще приходилось ждать поезд от 2 до 20 минут.Так продолжалась наша двухнедельная рутина, состоящая из: добраться до остановки, доехать на поезде, или же доехать на метро и еще пройтись до LAN-центра.

В этот раз на полпути нас остановили два датских полицейских в штатском, подозревая нас в употреблении наркотиков (в тот день у LevenT-a была простуда и он часто вытирал свой нос рукой). Нас сняли с поезда, провели обыск в поисках наркотиков. К своему несчастью ничего не нашли и, отпустив нас, отправились дальше работать. Мы стояли немного офигевшие, потому что они заставили нас ждать еще 20 минут следующего поезда. В это время мы соображали, какими идиотами они были, если подумали, что у нас сть наркотики, раз у LevenT-a был насморк. Завершили мы день как обычно — добрались до LAN-центра, поиграли и поотпускали несколько шуток на тему "кокаиновой зависимости LevenT-a"! Наше время в Дании подходило к концу и настал час приступать к сборам для поездки во Францию, на ESWC Masters of Paris.

6fearum3.jpg

LevenT и наркотики

Читайте больше о ЕСВЦ в Париже в моем завтрашнем блоге! Оставайтесь с нами,ребята!

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

tail шарит, ty = gj

[сохранил. прочитаю дома]

Поделиться сообщением

так-то он пиздит

я недавно побывал в качестве зрителя на Dreamhack '08

он там играл  :buba:

Поделиться сообщением

не зря ньюсмейкера дали,читать интересно гж

Поделиться сообщением

а слахсер милый

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

tail thanks

Поделиться сообщением

гж как всегда, хуле )

Поделиться сообщением

так вот за что выгнали левента  :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

+1 и хорошо б наши чоть такое сделали тож

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

В курточке был не паспорт а наркотики.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость juse
особенно если учесть то, что являлись действующими чемпионами на протяжении последних двух лет.

После Dreamhack-а команды была расстроена потерей действующего титула трехкратного чемпиона

wtf?!? :subj:

Поделиться сообщением

особенно если учесть то, что являлись действующими чемпионами на протяжении последних двух лет.

После Dreamhack-а команды была расстроена потерей действующего титула трехкратного чемпиона

если чо ДХ есть зимний и летний. смекаешь?)

Поделиться сообщением

Гость juse

если чо ДХ есть зимний и летний. смекаешь?)

аааа понял  :yes:

Поделиться сообщением

Все вопросы к фиару

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Все вопросы к фиару

да не, он все правильно сказал

2 кратный чемпион - это 2 раза победа на ДХ саммер

а насчет 3 кратного это +1 победа на ДХ винтер как я понял

Поделиться сообщением

что за выражение "поотпускать шуток"!  :ispug:

Natus Vincere

Поделиться сообщением

После того, как он вернулся в машину, все облегченно вздохнули и до конца поездки отпускали в его сторону шуточки опускали его в стороне

Поделиться сообщением

Турнир начался для нас с печальной ноты — мы зашли не в тот вход и нам пришлось идти обратно к другому, что было очень напряжно, т.к. компьютеры были не легкими. Придурок Сiara умудрился порезать свою руку об компьютер во время переноски, и она начала кровоточить к тому времени, когда мы добрались до правильного входа!

пиздец клоуны  :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...