Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Питарды

Рекомендованные сообщения

Все кто их юзает = мудаки, уже голова болит от этих пак пак пих пух.  :NYfffuuu:

ахахаххаах

а раньше было круто

Я даже ими торговал. Было прикольно когда школьники покупали всякие боченки, фонтанчики и прочую хуету по 30 гр. за штуку, хотя я их покупал по 3 гр. и кароче сразу при тебе их взывали.  :NYtrollface: :NYtrollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

лет в 12 любил ПОВЗРЫВАТЬ

однажды в руке ебнул корсар-4, ниче страшного, онемела рука и прошла через пару часиков. ну онемение прошло, потом болела D:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

однажды в руке ебнул корсар-4, ниче страшного, онемела рука и прошла через пару часиков. ну онемение прошло, потом болела D:

ты плакал от испуга?

Поделиться сообщением

Битарды например

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

кароче ещё кул стори, когда мелкие были и пацаны постарше ( рынок был и по бокам ларьки в ряды ) ну через них на сам рынок кидали там где шмотками и продуктами торгуют, ещё помню такая хуйня дешёвая была с дохуя связанными дешёвыми питардами ну и эта хуйня сразу в руке хуярила хуй кинуть успеешь

пояс такой а нем 100500 хуевин с фитильком?

да, ещё по виду какбудто самопал васи с соседнего подьезда, мелкий был 1 раз купил тока зажёг он хуярить в руке начал

Поделиться сообщением

одному знакомому в трусы кинули

не юзает ни питарды, ни гандоны

eto tot paren s nikom na "w"?

zabyl kak ego tam

Поделиться сообщением

ты плакал от испуга?

нет офк, стерпел как мужик

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

битарды

Поделиться сообщением

Все кто их юзает = мудаки, уже голова болит от этих пак пак пих пух.  :NYfffuuu:

ахахаххаах

а раньше было круто

Я даже ими торговал. Было прикольно когда школьники покупали всякие боченки, фонтанчики и прочую хуету по 30 гр. за штуку, хотя я их покупал по 3 гр. и кароче сразу при тебе их взывали.  :NYtrollface: :NYtrollface:

ага)

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

ты плакал от испуга?

нет офк, стерпел как мужик

в 12 лет?

Поделиться сообщением

А еще такая тема была, берешь питарду, бросаеш в пустую бутылку из под пива и направляешь в мудаков, он как из пушки гипсом и бумагой хуярит, так вот я себе так руку порезал..  :NYcry:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я люблю плакать от телки

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

А еще такая тема была, берешь питарду, бросаеш в пустую бутылку из под пива и направляешь в мудаков, он как из пушки гипсом и бумагой хуярит, так вот я себе так руку порезал..  :NYcry:

на тебя мудака направляли эту хрень или что?

Поделиться сообщением

Гость 123123

До сих пор без ног хожу

Поделиться сообщением

ахахаххаах

а раньше было круто

ОЧЕНЬ ТОНКО МЕНЯ ПОДЪЕБНУЛ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты=мудак

ничего ты не понимаешь....

Поделиться сообщением

помню как нас с братцем заебали обычные петарды, или денег на них не было

он нашел дома магниевую железку. ну мы уже химию знали, и кое какие основные законы физики, необходимые для подрывной деятельности

так вот мы натирали напильником магний, заворачивали его в бумажечку. крепили туда спичку так, чтоб когда она догорала палила магний.

он не взрывался, а производил такую вспышку яркую, если много натереть.

было круто. наслаждение от того, что мы это делали сами.

помню он подошел, посмотреть почему не вспыхнуло и ему в ебальник как пыхнет

потом весь белый был))

1104.CoolStoryBro.jpg

Поделиться сообщением

у меня из-за этой хуйни брат умер

Поделиться сообщением

у меня из-за этой хуйни брат умер

аъаъазха

Поделиться сообщением

Гость 123123

помню как нас с братцем заебали обычные петарды, или денег на них не было

он нашел дома магниевую железку. ну мы уже химию знали, и кое какие основные законы физики, необходимые для подрывной деятельности

так вот мы натирали напильником магний, заворачивали его в бумажечку. крепили туда спичку так, чтоб когда она догорала палила магний.

он не взрывался, а производил такую вспышку яркую, если много натереть.

было круто. наслаждение от того, что мы это делали сами.

помню он подошел, посмотреть почему не вспыхнуло и ему в ебальник как пыхнет

потом весь белый был))

1104.CoolStoryBro.jpg

так он что негром был?

Поделиться сообщением

• Создать...