Reject_u_r1ty #82 31 декабря 2010 СУка какие жа вы тут все уебаны. как же я вас ненавижу. как вы блять все друг друга тут нашли вообще? скоты конченная аватарка,конченный ник. ты конченный и скоро ты умрешь с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #84 31 декабря 2010 obichniy novogodniy dolbaeb che agritsa na nego ? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #85 31 декабря 2010 че у неё с бобриком? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: а по :NYsubj: штрих пролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 31 декабря 2010 позвонил тигр, сказал что ему позвонила банни и сказала что не может растегнуть лифчик, тигр выехал к ней с растегивателем лифчиков и профессиональной фотокамерой. через пару часов всё будет, не расходимся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #89 31 декабря 2010 Поздравляю вас с наступающим новым годом,лично хочу вас всех поздравить :NYgeys: Вы стали мне как семья,троллей хватает,с каждым годом их все больше и веселее,но без них никуда,в этом вся продотка :NYavtoradolf: Желаю вам хорошего настроения,удачи в некст году,тем кто загадывает желание в нуль нуль нуль нуль,желаю чтоб ваши желания исполнились) и тебя с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #90 31 декабря 2010 гого 12151212323523535 страниц нахуй отсюда пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #91 31 декабря 2010 позвонил тигр, сказал что ему позвонила банни и сказала что не может растегнуть лифчик, тигр выехал к ней с растегивателем лифчиков и профессиональной фотокамерой. через пару часов всё будет, не расходимся :NYyes: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #93 31 декабря 2010 позвонил тигр, сказал что ему позвонила банни и сказала что не может растегнуть лифчик, тигр выехал к ней с растегивателем лифчиков и профессиональной фотокамерой. через пару часов всё будет, не расходимся ок,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #94 31 декабря 2010 позвонил тигр, сказал что ему позвонила банни и сказала что не может растегнуть лифчик, тигр выехал к ней с растегивателем лифчиков и профессиональной фотокамерой. через пару часов всё будет, не расходимся ок,жду ждем PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born2Perform #95 31 декабря 2010 бобрик на аватарку ктонить запилите на память :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #97 31 декабря 2010 Ой прячьте пизду в оффтоп мою http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #99 31 декабря 2010 Ой прячьте пизду в оффтоп мою разрешите выгулять моего питбуля на вашей лужайке, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение