Reject_u_r1ty #21 31 декабря 2010 Кароче, с 1 по 7 января объявляю войну Аниме. Поскольку втупую их захуярить не получится, потому что сразу прилетил неделя, то буду действовать изысканно тонко. Суть такова: открываю первую попавшуюся тему и оставляю там псевдореальный комментарий, типа "ну не знаю, мне не понравилось, сюжет какой-то банальный, музыка неочень итд" или "человеческие отношения там раскрыты намного лучше, чем в самом популярном сериале всех времен и народов" или "понравились сиськи у одного из персонажей". Кароче, придумать можно все, что угодно, тем более что аниме-то все одинаковое по большому счету. Особенно интересными, по-моему, будут эпичные срачи двух тайных агентов. Вообщем, прошу всех желающих присоединяться. И СКОРО МЫ ПРЕВРАТИМ ИХ РАЗДЕЛ В РАЗДЕЛ ЛЖИ Значит ты очень скудоумен Ребенок не обрменный интеллектом, сочувствую.Вру,мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #22 31 декабря 2010 ДА НУ НАХУЙ С ПРОШЛОЙ АТАКОЙ СЛОВИЛ 2 НЕДЕЛИ хотя хз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #24 31 декабря 2010 ДА НУ НАХУЙ С ПРОШЛОЙ АТАКОЙ СЛОВИЛ 2 НЕДЕЛИ хотя хз :NYhmm: ссыкло инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 31 декабря 2010 начинай атаку прям с 12 ночи Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 31 декабря 2010 начинай атаку прям с 12 ночи деверсант ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение