Devil-_- #42 31 декабря 2010 курс гормона роста И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizec opasnii tip #43 31 декабря 2010 заказал спокойный душевный новый гоД) :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 31 декабря 2010 Я письмо не писал Мысленно попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #45 31 декабря 2010 деда мороза не существует (с) Wikiliks Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #46 31 декабря 2010 он есть нужно просто верить Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #48 31 декабря 2010 новогодний троллинг :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #49 31 декабря 2010 заказал плэйстэйшн 2 и гонки и мортал комбат чтоб 2 диска сразу, мб 3 :NYhmm: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #50 31 декабря 2010 Ничего не ожидаю, это удел слабых. А на самом деле мне никто ничего не подарит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #51 31 декабря 2010 заказал плэйстэйшн [glow=red,2,300]2[/glow] и гонки и мортал комбат чтоб 2 диска сразу, мб 3 :NYhmm: ХАХА :NYpo_weke: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #52 31 декабря 2010 Мне дед морозный обещал подарить ящик jaguara ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #54 31 декабря 2010 маму автора ya opozdal =/ зато твою я успел заказать скажи чтоб чистила зубы Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение