NeveSay #21 31 декабря 2010 ты глянь на ёё губы глянул на губы твоей мамаши..пошёл проблевался P.s пройдись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #22 31 декабря 2010 я заказал охуеную телку которя ебашит в доту после секса утром уходит и оставляет сигу с чашечкой кофе)) вот так вот детки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #23 31 декабря 2010 ты глянь на ёё губы глянул на губы твоей мамаши..пошёл проблевался P.s пройдись нахуй дада. только на сидит рядом а ты пиздабол обкончял свою гл Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #24 31 декабря 2010 бтв .заказал себе пару баранов и новый норм аул какая игра? игра на гране жизни и смерти :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #25 31 декабря 2010 Эй дурни. Его же не существует! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #26 31 декабря 2010 ты глянь на ёё губы глянул на губы твоей мамаши..пошёл проблевался P.s пройдись нахуй дада. только на сидит рядом а ты пиздабол обкончял свою гл несёшь хуйню Твоя мама сейчас у меня под столом заглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #27 31 декабря 2010 Эй дурни. Его же не существует! :NYnate: он есть! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #28 31 декабря 2010 Эй дурни. Его же не существует! :NYnate: ЧОООО БЯЛТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #29 31 декабря 2010 я заказал охуеную телку которя ебашит в доту после секса утром уходит и оставляет сигу с чашечкой кофе)) вот так вот детки :D otli4nie telki ne igraut v dotu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 31 декабря 2010 Вообщем сабж о том что кто ожидает от мамы/папы/девушки/друга на новый год? заказал что тускара пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #31 31 декабря 2010 ты глянь на ёё губы глянул на губы твоей мамаши..пошёл проблевался P.s пройдись нахуй дада. только на сидит рядом а ты пиздабол обкончял свою гл несёшь хуйню Твоя мама сейчас у меня под столом заглатывает пизда ноунейм с признаками шизо какие оценки в табеле? мама твоя бтв за 30 сек доводит до оргазма язычок подрезаный прямо по головке скользит Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #32 31 декабря 2010 ты глянь на ёё губы глянул на губы твоей мамаши..пошёл проблевался P.s пройдись нахуй дада. только на сидит рядом а ты пиздабол обкончял свою гл несёшь хуйню Твоя мама сейчас у меня под столом заглатывает пизда ноунейм с признаками шизо какие оценки в табеле? мама твоя бтв за 30 сек доводит до оргазма язычок подрезаный прямо по головке скользит твоя мама вообще не доводит((( просто сосёт сосёт и сосёт целую вечность(( P.s ты нейм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #33 31 декабря 2010 хватит сраться,мудаки новый год на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #34 31 декабря 2010 ты кастрат у тя не стоит даже офк я Бох доты Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #36 31 декабря 2010 хватит сраться,мудаки новый год на дворе мы по дружески)) наши мамы дружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #37 31 декабря 2010 Книги книги бтв норм тема Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #38 31 декабря 2010 ты кастрат у тя не стоит даже офк я Бох доты нет ты. P.s с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #39 31 декабря 2010 деда мороза не существует как это? :NYpalevo: А я желание уже загадал и письмо написал :NYpalevojein: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #40 31 декабря 2010 ты кастрат у тя не стоит даже офк я Бох доты нет ты. P.s с новым годом нет не я. U2 with nY Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение