kaiser #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю всю продоту с Новым 2011 годом !!! Желаю всем успехов, счастья, побед в доту, материального благополучия, здоровья вам и вашим близких, а главное удачи !! :NYsmile: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Особено хочу поздравить милых воверов Милашку моисея :NYpidorasy: в 2011 сетап шп+хант возьмет глада Трусолаза годфри Человека без жизни и глада некст сезона сноба Классного, но вечно недовольного фриза и его самарских друзей дотеров Самого адекватного модератора Гиндоту Подстольного футабеха Сияющего супернову и его друга медовушного Грозу всех собак Пипза Стримещего арены тоя и его верного товарища докича :NYturtle: Яростного Витора Филса Вернувшегося из армии Мескалинира снимай трусы !! и слабых охотников акелу аскми и визера :NYginsgnil: Так же поздравляю классных дотеров гейшовского надеюсь что твоя девушка не тенса и у вас все хорошо тенсира секс символа продоты Сережу дамнеда, за прекрасную музыку и за то что он хороший друг и его классных друзей диму и дениса васю бма за классные ланы и хонера блову возвращайся в доту бывших тимейтов илюшку, ктоона, пухленького пабстайла и спектрума тимошу у которого сегодня день рождение, а так же его друга сидемона у которого скоро свадьба глаза лодочку симба еку за топ16 асуса лихмана и сватика за журавлей нормира хоть и нуб в баскетболе :NYginsgnil: письхевера и макс-киллера за то что подают достойный пример для молодых продотеров фмкса за столь смешные шутки =) банни и ее сиськи вас тоже грац. так же всех тех кто напишет "пидорас меня забыл :NYfffuuu:" Всем лучей добра и радости :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: go iccup 5x5 ap 3k++ :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #5 31 декабря 2010 И меня впиши буду тему апать,честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 31 декабря 2010 ок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #8 31 декабря 2010 от темы несет вовом :< http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 31 декабря 2010 если друзья воверы моются после рейдов/арен, то все ок :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 31 декабря 2010 дада грацу всеъх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 31 декабря 2010 Тебя тоже с новым годом Игорюша :D если че от друга в 2-00\3-00 в скайп зайду, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение