NoHate #21 31 декабря 2010 это из за того что ты конченый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 31 декабря 2010 фалк следит за мною , так что ты выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #23 31 декабря 2010 гц няшки :3 Будьте счастливы и не ссорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #24 31 декабря 2010 Поздравляю, пох, что аниме не смотрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 31 декабря 2010 реквестирую сделать из этого топана очередной грац-топан с пикчами, блекджеком и шлюхами суммоню фено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 31 декабря 2010 няшу каждому в дом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #32 1 января 2011 ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО АХУЕННОГО РАЗДЕЛ АНИМЕ НА ПРОДОТЕ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 1 января 2011 Итак, мои дорогие и любимые, хотелось бы так же поздравить вас с Новым 2011 Годом. Надеюсь всё в этом году у вас будет хорошо и мы так же весело будем сидеть в нашем теплом и уютном разделе. За прошедший год количество завсегдатаев увеличилось, мы перебрались в скайп, но все равно я постоянно с нетерпением жду постов именно в "Аниме" на www.prodota.ru. Так что хотелось бы банально пожелать вам здоровья, удачи и достижения ваших целей, а также много-много вкусного аниме для всех нас. Спасибо всем, а именно Фено - за то, что он хохол, "3-4-5-6-7 дней", бейсбол, а также за конфу Амодеус - за то, что похож на японца Брендон - за то, что веселый фармер Зондер - за старошкольность и отдельно за повторение подвига наркомана (неделя скоро закончится) Тенсей - за то, что он умеет играть в покер, в отличие от ндуда Наркоман - за наиболее быстрый захват аниме-раздела в истории и за распространение идеи отакуизма за пределы этого раздела Футаба и Текиринка - за то, что они нас кинули и ушли в вов. Лостник - за лол и особенно "тимо в игре 3x5" Ирвин - за то, что вернулся из армии и все так же продолжаешь язвить Ндуд - за то, что подключает модем к компу 2 дня, не ходит в универ, готовится к экзамену за три часа и прочее, прочее, прочее Неа - за то, что почти-знает-японский Хардик - за то, что омич Соски - за то, что очень часто нас подслушивал Тевтон - за его божественную логику Джемдо - за постоянные отчеты о каждой серии Норму - за бибопа (дань традиции) Деусу - за элитарность (дань уважени) Хельтер - за то, что редко, но метко Инок - за мою сигу, которая потерялась. Слеер - за то, что он пока самый конченый пользователь раздела. А также спасибо всем-всем-всем остальным, кого я мог случайно забыть. миша обижен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 1 января 2011 Миш, ну ты чо?!?!? аххаах, я этого дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 1 января 2011 Миш, ну ты чо?!?!? аххаах, я этого дождался подьебал подьебал гавнюк ЗАТО Я СЕГОДНЯ ПИЛ САМУЮ АХУЕННУЮ В МИРЕ ВОДКУ Grey Goose a ti xyi! :NYvihui: :NY^^: а и еще болгарскую водку с ахуенным названием Rakia :NYlol: кстати Медовая ракия имеющая 54 оборота(подается горящей в графинчике железном) пьется как вода,и вообще отныне мой любимый напиток) :NYdance: ну и офк еще раз с НГ мой любимый раздельчик продоты :NYavtoradolf: а и кстати вчера когда создавал этот топик незаметил что уже был топик от фено :NYavtorklif: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #39 1 января 2011 ну раз пошли картинки то накидаю чутка и пойду спать :NYnate: Nyaaa Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 1 января 2011 грац всех, LOVE AND PEACE :NY^^: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение