Sk.eXe #61 31 декабря 2010 % фраза про ваших мам % у меня нормальная грудь помещается в ладошке сфоткай мы заценим=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 31 декабря 2010 % фраза про ваших мам % у меня нормальная грудь помещается в ладошке может ты ещё и аниме смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #63 31 декабря 2010 выебал бы , да врот надо за малолетку посадят ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #64 31 декабря 2010 все любят ебать младенцев ! иди нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #65 31 декабря 2010 пох, одной больше одной меньше конкуренция :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #66 31 декабря 2010 неделька на пд научит ее жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #67 31 декабря 2010 esli bi ti bila kitayanka to poshlabi na triplu k bunny i bounty,a tak naverno idi nahuj ili xz :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #68 31 декабря 2010 тема сисек... skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #69 31 декабря 2010 Удалите ее Пожалуйста Это просто тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #71 31 декабря 2010 удалите ее,или пусть фотку в голом виде покажет,а так неочем ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot_pIt #72 31 декабря 2010 от фоток "чуда" у меня оливье обратно чуть не вылезло >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #73 31 декабря 2010 че вы насели пидарюги, нормальная девка, дайте ей освоится семихуйные хуеплеты, всетаки НГ сделайте девке подарок, хоть 1 комплимент в ее сторону.Норм у тебя груд девченка не заморачивайся. Ы.З. встретил бы, вдул бы! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 31 декабря 2010 Мне хочется вас всех просто нахуй убить, распороть ваши кишочки, заставить обматываться своими сухожилиями, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ вытащить ваши глаза отдать их маленьким котятам из коробки и улыбаться. все женщины тупые пезды, и я не буду с этим спорить, но мне не 13 лет не знаю как это доказать. вообще-то мне насрать, пусть будет 13, так даже веселее. через два часа новый год я праздную ОДНА! и это настоящий суровый поступок, а на ваше мнение ебаное глубоко посрать. :( С таким ебалом по жизни одна будешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #76 31 декабря 2010 а тот кто пизданет в мою сторону какую-то хуету - будет слизывать медовую патоку с моего хуйца на протяжении всего 2011 года, мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #77 31 декабря 2010 Мне хочется вас всех просто нахуй убить, распороть ваши кишочки, заставить обматываться своими сухожилиями, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ вытащить ваши глаза отдать их маленьким котятам из коробки и улыбаться. все женщины тупые пезды, и я не буду с этим спорить, но мне не 13 лет не знаю как это доказать. вообще-то мне насрать, пусть будет 13, так даже веселее. через два часа новый год я праздную ОДНА! и это настоящий суровый поступок, а на ваше мнение ебаное глубоко посрать. :( ох тотальный пздец ПД не учит ничему хорошему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #78 31 декабря 2010 Мне хочется вас всех просто нахуй убить, распороть ваши кишочки, заставить обматываться своими сухожилиями, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ вытащить ваши глаза отдать их маленьким котятам из коробки и улыбаться. все женщины тупые пезды, и я не буду с этим спорить, но мне не 13 лет не знаю как это доказать. вообще-то мне насрать, пусть будет 13, так даже веселее. через два часа новый год я праздную ОДНА! и это настоящий суровый поступок, а на ваше мнение ебаное глубоко посрать. :( я бы тебе вдул честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #79 31 декабря 2010 а тот кто пизданет в мою сторону какую-то хуету - будет слизывать медовую патоку с моего хуйца на протяжении всего 2011 года, мудаки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #80 31 декабря 2010 Мне хочется вас всех просто нахуй убить, распороть ваши кишочки, заставить обматываться своими сухожилиями, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ вытащить ваши глаза отдать их маленьким котятам из коробки и улыбаться. все женщины тупые пезды, и я не буду с этим спорить, но мне не 13 лет не знаю как это доказать. вообще-то мне насрать, пусть будет 13, так даже веселее. через два часа новый год я праздную ОДНА! и это настоящий суровый поступок, а на ваше мнение ебаное глубоко посрать. :( я бы тебе вдул честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение