K()ST #161 31 декабря 2010 а тот кто пизданет в мою сторону какую-то хуету - будет слизывать медовую патоку с моего хуйца на протяжении всего 2011 года, мудаки ай не пизди хуйлан с новым годом :NYtrollface: соси-соси мою колбаску валяясь на боку, слюна заменит смазку и хуй войдет вкишкуууууу шутканул так шутканул,мне терь не остаётся ничего,кроме как пойти н.г. отпраздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #162 31 декабря 2010 акк свежий, или сколько ему, кто шарит в этой еболе? http://vkontakte.ru/id2646605 не свежий. забито инфы и фоток дохуя плюс ид старый. Плюс я с ней вижусь переодически - она реальна :NYnate: ну ок, тогда фотка с ней sup pd нужна, без нее никак Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #163 31 декабря 2010 Помню банни обещала показать сиськи перед нг. было не? было но не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #164 31 декабря 2010 акк свежий, или сколько ему, кто шарит в этой еболе? http://vkontakte.ru/id2646605 не свежий. забито инфы и фоток дохуя плюс ид старый. Плюс я с ней вижусь переодически - она реальна :NYnate: это твой акк, баба не могла так быстро узнать о вк в 2008-м Раньше ты ее любил но потом она тебя отшила прежде чем ты даже подошел к ней, и это было на глазах у всех школы. Тебе не ответили взаимностью. После ты начал дрочить доту, друзей у тебя не осталось. Узнал что такое троллинг. Вконтакте решил перепрофилироваться и теперь она живет под твоим акком. Ты сам себе пишешь любовные сообщения и рисуешь сам себе сердечки на стене. А теперь решил зарегистрировать лженаташу на продоте. Это добавит реальности в твой выдуманный мир и твоей выдуманной возлюбленной. Только таким способом ты видешь хоть какой-то смысл дальше жить. Мне тебя искренне жаль. Вдвойне жаль так как я тебя раскусил. Im sorry... ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #166 31 декабря 2010 акк свежий, или сколько ему, кто шарит в этой еболе? http://vkontakte.ru/id2646605 не свежий. забито инфы и фоток дохуя плюс ид старый. Плюс я с ней вижусь переодически - она реальна :NYnate: это твой акк, баба не могла так быстро узнать о вк в 2008-м Раньше ты ее любил но потом она тебя отшила прежде чем ты даже подошел к ней, и это было на глазах у всех школы. Тебе не ответили взаимностью. После ты начал дрочить доту, друзей у тебя не осталось. Узнал что такое троллинг. Вконтакте решил перепрофилироваться и теперь она живет под твоим акком. Ты сам себе пишешь любовные сообщения и рисуешь сам себе сердечки на стене. А теперь решил зарегистрировать лженаташу на продоте. Это добавит реальности в твой выдуманный мир и твоей выдуманной возлюбленной. Только таким способом ты видешь хоть какой-то смысл дальше жить. Мне тебя искренне жаль. Вдвойне жаль так как я тебя раскусил. Im sorry... Много текста - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #167 31 декабря 2010 акк свежий, или сколько ему, кто шарит в этой еболе? http://vkontakte.ru/id2646605 не свежий. забито инфы и фоток дохуя плюс ид старый. Плюс я с ней вижусь переодически - она реальна :NYnate: это твой акк, баба не могла так быстро узнать о вк в 2008-м Раньше ты ее любил но потом она тебя отшила прежде чем ты даже подошел к ней, и это было на глазах у всех школы. Тебе не ответили взаимностью. После ты начал дрочить доту, друзей у тебя не осталось. Узнал что такое троллинг. Вконтакте решил перепрофилироваться и теперь она живет под твоим акком. Ты сам себе пишешь любовные сообщения и рисуешь сам себе сердечки на стене. А теперь решил зарегистрировать лженаташу на продоте. Это добавит реальности в твой выдуманный мир и твоей выдуманной возлюбленной. Только таким способом ты видешь хоть какой-то смысл дальше жить. Мне тебя искренне жаль. Вдвойне жаль так как я тебя раскусил. Im sorry... Много текста - иди нахуй это твой акк, баба не могла так быстро узнать о вк в 2008-м Раньше ты ее любил но потом она тебя отшила прежде чем ты даже подошел к ней, и это было на глазах у всех школы. Тебе не ответили взаимностью. После ты начал дрочить доту, друзей у тебя не осталось. Узнал что такое троллинг. Вконтакте решил перепрофилироваться и теперь она живет под твоим акком. Ты сам себе пишешь любовные сообщения и рисуешь сам себе сердечки на стене. А теперь решил зарегистрировать лженаташу на продоте. Это добавит реальности в твой выдуманный мир и твоей выдуманной возлюбленной. Только таким способом ты видешь хоть какой-то смысл дальше жить. Мне тебя искренне жаль. Вдвойне жаль так как я тебя раскусил. Im sorry... ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #168 31 декабря 2010 акк свежий, или сколько ему, кто шарит в этой еболе? http://vkontakte.ru/id2646605 не свежий. забито инфы и фоток дохуя плюс ид старый. Плюс я с ней вижусь переодически - она реальна :NYnate: это твой акк, баба не могла так быстро узнать о вк в 2008-м Раньше ты ее любил но потом она тебя отшила прежде чем ты даже подошел к ней, и это было на глазах у всех школы. Тебе не ответили взаимностью. После ты начал дрочить доту, друзей у тебя не осталось. Узнал что такое троллинг. Вконтакте решил перепрофилироваться и теперь она живет под твоим акком. Ты сам себе пишешь любовные сообщения и рисуешь сам себе сердечки на стене. А теперь решил зарегистрировать лженаташу на продоте. Это добавит реальности в твой выдуманный мир и твоей выдуманной возлюбленной. Только таким способом ты видешь хоть какой-то смысл дальше жить. Мне тебя искренне жаль. Вдвойне жаль так как я тебя раскусил. Im sorry... ты только что уничтожил его 3 летний кропотливый труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #170 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #171 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments спс. АПД. НИЗУЯ НЕ САСИБО ИДИ РНАХУЙ СО СВОИМ РУССКИМ РЕПОМ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #172 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments Мудаку не хватает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #173 31 декабря 2010 ocherednaya beautiful :NYfffuuu: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #174 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments Мудаку не хватает внимания Сорри,но мне не нужно внимание типа "С ХУЁМ ЛИ ЭТОТ ЮЗЕР,ИЛИ БЕЗ НЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #177 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments Мудаку не хватает внимания Сорри,но мне не нужно внимание типа "С ХУЁМ ЛИ ЭТОТ ЮЗЕР,ИЛИ БЕЗ НЕГО" ты без хуя и яиц как курица на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #178 31 декабря 2010 Иди нахуй,ты и твоя уёбищная подруга,которой даже вард понюхать не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #179 31 декабря 2010 УЁБКИ,ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ ПИВНОЕ,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕВДУВАБЕЛЬНА.ПОД НОВЫЙ ГОД 9 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ ТУПОРЫЛОЙ ПИЗДЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.И ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬ ВАШИ МОЗГИ ОТ ЭТОЙ ШЛЮХИ,ПРОЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ КЛИП http://vkontakte.ru/video9276857_159065390#comments Мудаку не хватает внимания Сорри,но мне не нужно внимание типа "С ХУЁМ ЛИ ЭТОТ ЮЗЕР,ИЛИ БЕЗ НЕГО" ты без хуя и яиц как курица на улице ты курица без яиц как улица без хуя ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #180 31 декабря 2010 :NYavtorklif: нс и то симпотичней етой самки :NYtrollface: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение