n0rm #2 31 декабря 2010 плюсую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 31 декабря 2010 не играю иккап Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5 31 декабря 2010 грац http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 31 декабря 2010 может го фанмод какой-то ? :/ only pro tolko :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #8 31 декабря 2010 забил слот Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 31 декабря 2010 Дайте ссыль то на четкую доту с икапом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 31 декабря 2010 Приказываю автору лайферить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 31 декабря 2010 нф тф я на месте блдядь сокорп сделай скайпе конфу Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 31 декабря 2010 нф тф я на месте блдядь сокорп сделай скайпе конфу ДА У ТЕБЯ УЖЕ НОВЫЙ ГОД Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #13 31 декабря 2010 шлюха тупая, даже не позвал :< ща игруху сыграю, потом купаться и бриться по фастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 31 декабря 2010 шлюха тупая, даже не позвал :< ща игруху сыграю, потом купаться и бриться по фастеру побрился, покупался, поиграл ты - слоупок Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #19 31 декабря 2010 ах да и нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение