ARDO #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Помните чуть менее года назад, сразу после нового года, кто-то кинул подборку самых эпиков за 2009 год? :NYhmm: Скиньте кто-нибудь подборку за 2010 чтоли :NY^^: Всех с наступающим! :NYsmile: 3 части. В каждой есть просто эпик моменты! :NYlol: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #2 31 декабря 2010 первый ну кто почитает-ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 31 декабря 2010 ну в этом году эпиков было пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4 31 декабря 2010 грац http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 31 декабря 2010 Вот, что-то нашёл :NY^^: P.S. А почему автозамена на ссылку ютуба не сработала и не запостило видео? :NYhmm: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6 31 декабря 2010 оооо я тоже люблю мандаринки Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #10 31 декабря 2010 Вот, что-то нашёл :NY^^: P.S. А почему автозамена на ссылку ютуба не сработала и не запостило видео? :NYhmm: просто хахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение