Сказочный #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 запилил себе котика под новый год! такой классный ^_^ сейчас лежит на моей кровати и спит)) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 31 декабря 2010 Подойди к нему и ударь кулаком в голову кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3 31 декабря 2010 ахуенный,покупал? я такогоже хочу=( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 31 декабря 2010 классный кот мне б такого или хаски :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 31 декабря 2010 ахуенный,покупал? я такогоже хочу=( нет, в дар принял, символично 100 рублей дал и с новым годом хозяев поздравил) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 31 декабря 2010 блин вот только не знаю как назвать) дайте дельных советов, на этот счет.. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 31 декабря 2010 кот смотрит на тебя как на папарацци True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 31 декабря 2010 джус , пожалуйста, выдай уебкам по деньку хотя бы)) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 31 декабря 2010 джус , пожалуйста, выдай уебкам по деньку хотя бы)) день для тебя маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #17 31 декабря 2010 запилил себе котика под новый год! такой классный ^_^ сейчас лежит на моей кровати и спит)) милый *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 31 декабря 2010 джус , пожалуйста, выдай уебкам по деньку хотя бы)) день для тебя маловато будет нахуй иди, бротюнь и усы свои пидорские сбрей заодно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 31 декабря 2010 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение