Fer-de-lance #1 Опубликовано: 17 августа 2008 [table][tr] [td]Sentinel top top mid bot bot [/td] [td]с4 nerub towardszero priest Davis) beast [C4]_DyIIIkA-_- moon [C4]_GameMasteR puck [C4]_rN^ [/td] [td] vs - - - - -[/td] [td]Школьники shaker BlackSantaNiger lich AWSOM|Geshtalt warlock rAin-.- potm Irma skeleton MolLoT [/td] [td]Scourge roaming top mid bot bot [/td] [/tr][/table] Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2 17 августа 2008 Ну и кому не нравятся мои посты? (( ну ладно, вы выйграли одну игру из 10, гратц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 17 августа 2008 потому что геймастер не саппорт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 17 августа 2008 а фер-де-ланс сам-то кто? кроме того, что официальный пидар продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 17 августа 2008 Бтв смотрю реплей, а зачем луной уходить с линии в начале игры самом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #7 17 августа 2008 Не я пикал, у Гейммастера нестандартная тактика на каждую игру я бы Пук топ Неруб мид Луна+сп бот Рекс лес сделал :hatol: Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #8 17 августа 2008 ахах 1 игру выиграли 2 въебали в 0 выложите и остальные будьте добры) п.с. я бы назвал демку "Уроки игры за лича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dguffin #9 17 августа 2008 И походу не зря) ebat' oni zadroti! ©кто-то из сборной России о сборной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #11 18 августа 2008 рофл запасливый сука :D видать как знал что палево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #12 9 сентября 2008 ща выложу остальные два реплея Лол там луну убивают кабан + некросы, а еще она спасается от иллюзий тб ультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #13 9 сентября 2008 играл с AWSOM|Geshtalt в пабе, слил минеру соло мид и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #14 9 сентября 2008 ща выложу остальные два реплея Лол там луну убивают кабан + некросы, а еще она спасается от иллюзий тб ультом. дочитав до этого оборвал закачку((( League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #15 9 сентября 2008 насколько же у тебя хуевый инет если ты успеваеш оборвать закачку реплея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 9 сентября 2008 насколько же у тебя хуевый инет если ты успеваеш оборвать закачку реплея ? Не гони... мне ваще репки присылают на болванках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #17 9 сентября 2008 насколько же у тебя хуевый инет если ты успеваеш оборвать закачку реплея ? Не гони... мне ваще репки присылают на болванках... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 9 сентября 2008 играл с AWSOM|Geshtalt в пабе, слил минеру соло мид и ливанул зебник <3 геш>менятебя>3/4 пд. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #19 9 сентября 2008 насколько же у тебя хуевый инет если ты успеваеш оборвать закачку реплея ? Я просто не нажал ОК , чтобы его сохранить )) League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #20 11 сентября 2008 ты хочешь прославиться за мой счет? выложи демку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение