Kazik9 #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 БЛя пацаны, убоже NY я наверно за всю жизнь не отмечал. вышел на улицу, и в составе 2 мужиков, 2 парней , 2 маленьких девочек мы провели эти 20 минут взрывая салютики и бомбочки ВООБЩЕМ ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ NY, СМЕЛО МОГУ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ТАКОЕ НАЧАЛО NY У МЕНЯ ВСЕ... ПИШИТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 31 декабря 2010 неудачник Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 31 декабря 2010 Пожрал, выпил яблочного сока, поздравил уральцев на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 31 декабря 2010 щя смотрел новый эпизод +100500 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 31 декабря 2010 неудачник согласен ебать что еще сказать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #7 31 декабря 2010 хапнул пипетку поники занюхал амфом ебанул виски влипаю в продоту Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 31 декабря 2010 хуево тебе однако :NYfie: я 20 минут за компом был :NY._.: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #9 31 декабря 2010 АЛКОГОЛЬ Да это убого,очень убого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #10 31 декабря 2010 автор незабудь саснуть хуйца в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 31 декабря 2010 БЛя пацаны, убоже NY я наверно за всю жизнь не отмечал. вышел на улицу, и в составе 2 мужиков, 2 парней , 2 маленьких девочек мы провели эти 20 минут взрывая салютики и бомбочки ВООБЩЕМ ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ NY, СМЕЛО МОГУ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ТАКОЕ НАЧАЛО NY У МЕНЯ ВСЕ... ПИШИТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ желаю тебе секса с маленькими девочками в наступившем 2011 алсо могу вам ещё 10 минут желать всего-всего и всё сбудется последний день года я - доброюзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 31 декабря 2010 я 20 минут за компом был :NY._.: не, за компом сидеть нельзя в NY , это дело принципа выйти на улицу и посмотреть обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 31 декабря 2010 БЛя пацаны, убоже NY я наверно за всю жизнь не отмечал. вышел на улицу, и в составе 2 мужиков, 2 парней , 2 маленьких девочек мы провели эти 20 минут взрывая салютики и бомбочки ВООБЩЕМ ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ NY, СМЕЛО МОГУ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ТАКОЕ НАЧАЛО NY У МЕНЯ ВСЕ... ПИШИТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ желаю тебе секса с маленькими девочками в наступившем 2011 алсо могу вам ещё 10 минут желать всего-всего и всё сбудется последний день года я - доброюзер я не педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #14 31 декабря 2010 накачал дочь приезжей подруги матери водкой :NY-_-: не пизжю офк :NYtrollface: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 31 декабря 2010 БЛя пацаны, убоже NY я наверно за всю жизнь не отмечал. вышел на улицу, и в составе 2 мужиков, 2 парней , 2 маленьких девочек мы провели эти 20 минут взрывая салютики и бомбочки ВООБЩЕМ ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ NY, СМЕЛО МОГУ ПОСЛАТЬ НА ХУЙ ТАКОЕ НАЧАЛО NY У МЕНЯ ВСЕ... ПИШИТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ желаю тебе секса с маленькими девочками в наступившем 2011 алсо могу вам ещё 10 минут желать всего-всего и всё сбудется последний день года я - доброюзер я не педофил желаю тебе стать в 2011 педофилом следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #16 31 декабря 2010 щя смотрел новый эпизод +100500 Последний эпизод просто эпик)))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 31 декабря 2010 я 20 минут за компом был :NY._.: не, за компом сидеть нельзя в NY , это дело принципа выйти на улицу и посмотреть обстановку блять я живу в Соколовке :NYfffuuu: мне до моих френдов 1-2 км идти :NYavtorklif: щас пойду уже :NYdance: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #19 31 декабря 2010 пожрал сижу за компом буду играть в доту такое нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #20 31 декабря 2010 сделать ремпейдж в нг - божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение