aurax #61 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #62 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался сочувствую :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #63 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался скажи маме чтобы сама сделала, тогда точно не просрешься инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurax #66 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался скажи маме чтобы сама сделала, тогда точно не просрешься инфа 100% мама как бэ работает в гастраноме :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался скажи маме чтобы сама сделала, тогда точно не просрешься инфа 100% мама как бэ работает в гастраноме :NYfffuuu: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 31 декабря 2010 батя налил коньяка- выъебали. рубанули солат- и все пошли за компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #70 31 декабря 2010 сделал фб и ливнул я и есть фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #71 31 декабря 2010 сделал фб и ливнул я идиот, фб фёрс блуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurax #72 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался скажи маме чтобы сама сделала, тогда точно не просрешься инфа 100% мама как бэ работает в гастраноме :NYfffuuu: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 31 декабря 2010 после салата из гастранома сидел эти 20 мин просирался скажи маме чтобы сама сделала, тогда точно не просрешься инфа 100% мама как бэ работает в гастраноме :NYfffuuu: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА :NYfffuuu: есть инфа что весь стол был накрыт едой ииз гастронома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #74 31 декабря 2010 Ток что заходила новая соседка с этажа ( мамина подруга ) в охуенном платье и с пиздамы сиськами 3 размеры :O Оказалось у неё есть муж :O Бля я давно не хотел так выебать кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 31 декабря 2010 Ток что заходила новая соседка с этажа ( мамина подруга ) в охуенном платье и с пиздамы сиськами 3 размеры :O Оказалось у неё есть муж :O Бля я так давно не хотел выебать. тывдул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #76 31 декабря 2010 Ток что заходила новая соседка с этажа ( мамина подруга ) в охуенном платье и с пиздамы сиськами 3 размеры :O Оказалось у неё есть муж :O Бля я так давно не хотел выебать. тывдул? Я о другом ща просто думать не могу. Нада на улицу пойти пошароебиться а я сижу и ебу её в своем сознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #77 31 декабря 2010 Ток что заходила новая соседка с этажа ( мамина подруга ) в охуенном платье и с пиздамы сиськами 3 размеры :O Оказалось у неё есть муж :O Бля я так давно не хотел выебать. тывдул? Я о другом ща просто думать не могу. Нада на улицу пойти пошароебиться а я сижу и ебу её в своем сознании бля аналагично, сижу как уебок за компом как конченный задрот, а бля пойти на движения не с кем, 1 не хочу идти как уебок же ведь буду... друзья видать уже спят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #78 31 декабря 2010 бля на улицу пойти чтоли, на пражской обычно движуха :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 31 декабря 2010 бля на улицу пойти чтоли, на пражской обычно движуха я бы пошел, токо не с кем, а движуха 100% будет, если 1 не очкуешь то иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #80 31 декабря 2010 сделал фб и ливнул я идиот, фб да :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение