KyKyPy3o. #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ Я ОРИГИНАЛЕН AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #3 31 декабря 2010 блеа, какой уже топик)))))) ГРАЦ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 31 декабря 2010 !!!!!! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #6 31 декабря 2010 ДЕЛИСЬ ВИСКАРЕМ СУКА ХУЙ ТАМ БЫЛ AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #8 31 декабря 2010 ДЕЛИСЬ ВИСКАРЕМ СУКА ХУЙ ТАМ БЫЛ А ТАМ? ГО ГАРЕНА ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #9 31 декабря 2010 всё таки не устану С НОВЫМ ГОДОМ!!1!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 31 декабря 2010 я в одно жало ебанул 2 фужера дорого импортного (разумеется предков) коньяка, уже шатает :D а надо ещё подождать пока друг придет ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #11 31 декабря 2010 ахаха ща друг придет, батя уже сказал где лёд для виски и предки ща сьебут на улицу, можно беспалева нажраться и пойти тож на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #12 31 декабря 2010 ребята хочу поиграть в защиту древних с норм пацанами.можно ли ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 31 декабря 2010 ЗА КЕЛЬТАЛАС тогда уж он>кхазмодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #17 31 декабря 2010 я в одно жало ебанул 2 фужера дорого импортного (разумеется предков) коньяка, уже шатает :D а надо ещё подождать пока друг придет ахахах из сказанного делаю очевидный вывод - ты типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 31 декабря 2010 БЫДЛО КРАДЕТ КОНЬЯК У РОДИТЕЛЕЙ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение