Гость Король Хатол #41 31 декабря 2010 пару бокалов вина красного ну и шампанского офк удачной встречи с унитазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #43 31 декабря 2010 Ящик туборга :( РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #44 31 декабря 2010 пару бокалов вина красного ну и шампанского офк удачной встречи с унитазом f[f[f[ нет офк не будет ничего просто размеры бокалов разные бывают на самом деле не много получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #45 31 декабря 2010 шампанское сейчас у друзей ждет текила и виски выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #46 31 декабря 2010 пару бокалов вина красного ну и шампанского офк удачной встречи с унитазом f[f[f[ нет офк не будет ничего просто размеры бокалов разные бывают на самом деле не много получилось я не знаю у самого был опыт только водка-пиво-водка-пиво но кучу знакомых видел кто мешал хоть какие-то разные алкоголи - все блевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 31 декабря 2010 пару бокалов вина красного ну и шампанского офк удачной встречи с унитазом f[f[f[ нет офк не будет ничего просто размеры бокалов разные бывают на самом деле не много получилось я не знаю у самого был опыт только водка-пиво-водка-пиво но кучу знакомых видел кто мешал хоть какие-то разные алкоголи - все блевали из-за этого и решил что в этот НГ надо остаться дома) если мешать 2 вида по-немногу то блевать не будешь...скорее всего :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #52 31 декабря 2010 пару бокалов вина красного ну и шампанского офк удачной встречи с унитазом f[f[f[ нет офк не будет ничего просто размеры бокалов разные бывают на самом деле не много получилось я не знаю у самого был опыт только водка-пиво-водка-пиво но кучу знакомых видел кто мешал хоть какие-то разные алкоголи - все блевали из-за этого и решил что в этот НГ надо остаться дома) если мешать 2 вида по-немногу то блевать не будешь...скорее всего :NYtrollface: береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение