ImmXo #22 31 декабря 2010 Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна Неправ ведь если ты пиздато проводишь время, то я делаю вывод : сидеть на пд и фармица это для тебя кайф.... но тут есть ньюанс , норм пацаны выходят на улицу и кайфуют с друзьями.... так что сьебись на улицу если я не прав Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #23 31 декабря 2010 ахахах у тебя красивая подпись я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #24 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте насмешил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 31 декабря 2010 Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна твои проблемы ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #28 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте создано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #29 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте (развиваю шутку) какая рума!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #30 31 декабря 2010 сыграл два пабца с лохами 32-6 на морже лучший счёт уууиииха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #32 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте Вот такие мы хуёвые лайферы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 31 декабря 2010 Сижу с друзьями,едим,пьём,играем в карты,сейчас пойдём на улицу,у нас 03:30,как тебе такой расклад? хуйня расклад норм пацаны в 00:00 стартуют паб в доте Вот такие мы хуёвые лайферы( ну ты прям пиздец лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 31 декабря 2010 Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна хуёво ты предположил,вообще нг семейный праздник,но ты отмечаешь его с родителями ибо у тебя нет другого выхода(это предположение),но пройдёт несколько лет и ты будешь считать это охуенным и сам будешь рад отпраздновать нг в кругу семьи...вот увидешь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 31 декабря 2010 link=topic=187557.msg2024159799#msg2024159799 date=1293835468] Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна хуёво ты предположил,вообще нг семейный праздник,но ты отмечаешь его с родителями ибо у тебя нет другого выхода(это предположение),но пройдёт несколько лет и ты будешь считать это охуенным и сам будешь рад отпраздновать нг в кругу семьи...вот увидешь.. да я то знаю ебать.... но сейчас я отметил, родители пошли спать ебать сижу и хз чем заняца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 31 декабря 2010 link=topic=187557.msg2024159799#msg2024159799 date=1293835468] Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна хуёво ты предположил,вообще нг семейный праздник,но ты отмечаешь его с родителями ибо у тебя нет другого выхода(это предположение),но пройдёт несколько лет и ты будешь считать это охуенным и сам будешь рад отпраздновать нг в кругу семьи...вот увидешь.. да я то знаю ебать.... но сейчас я отметил, родители пошли спать ебать сижу и хз чем заняца играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #39 31 декабря 2010 link=topic=187557.msg2024159799#msg2024159799 date=1293835468] Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна хуёво ты предположил,вообще нг семейный праздник,но ты отмечаешь его с родителями ибо у тебя нет другого выхода(это предположение),но пройдёт несколько лет и ты будешь считать это охуенным и сам будешь рад отпраздновать нг в кругу семьи...вот увидешь.. да сначала пройдет несколько лет а потом он будет считать это охуенным самозаовн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 31 декабря 2010 link=topic=187557.msg2024159799#msg2024159799 date=1293835468] Что те , кто сейчас седят на пд, и фармят сообщения... такие же как и я .... проебали НГ сполна хуёво ты предположил,вообще нг семейный праздник,но ты отмечаешь его с родителями ибо у тебя нет другого выхода(это предположение),но пройдёт несколько лет и ты будешь считать это охуенным и сам будешь рад отпраздновать нг в кругу семьи...вот увидешь.. да сначала пройдет несколько лет а потом он будет считать это охуенным самозаовн? о чём ты? если бы ты сейчас был адекватен(что нельзя сказать по твоим постам в соседних темах),то я бы с удовольствием поговорил бы с тобой о родительской гиперопеке и юношеском максимализме,но наверное лучше в другой раз... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение