Ev #222 3 января 2011 Вы тут сильные иккаперы, почему в бнет не заходит? не работает Хорошо чего же тут хорошего? Все хорошо, что хорошо кончается господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #223 3 января 2011 В последнее время основной целью команды разработчиков является оптимизация и увеличение мощностей серверов, т.к. число наших пользователей растет очень быстрыми темпами — и, можете быть спокойны, справляется с этим. Что за уебан это писал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 3 января 2011 Я десятипостил как-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #225 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #226 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? Что это все значит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #228 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? Что это все значит? Это я у вас спрашиваю. Что все это значит ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #229 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #230 3 января 2011 Я десятипостил как-то ну и уебок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #231 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? возможно И много вас таких в тиме? я пока 4 насчитал Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #232 3 января 2011 Cпрашиваешь ли ты что это значит Или ты уже знаешь ответ, спросив? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #233 3 января 2011 Cпрашиваешь ли ты что это значит Или ты уже знаешь ответ, спросив? Ну раз спрашиваю, то не знаю. Логично ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #234 3 января 2011 Ты выдвинул предположение, что это тим, но ты не уверен. Значит ты не доверяешь своему предчувствию. Зачем тогда говорить, что это такое, ведь ты можешь не поверить и этому. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #235 3 января 2011 Что это вообще все значит ? Тим такой ? возможно И много вас таких в тиме? я пока 4 насчитал Как говорил мне мой отец - постигай суть вещей своим умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #236 3 января 2011 Я вообще-то спрашивал, что это за шняга, может быть тим или что-то другое. Всмысле нафига ставить всем одинаковые авы. Или теперь просто на автомате ставится такая ава у кого нет З.ы.: СиСикап заработал вновь Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #237 3 января 2011 Это ничего не значит. Просто это философраптор. Бзв ЁБАННАЯ СЕССИЯ- СИЖУ УЧУ МИЛЕТСКУЮ ШКОЛУ ФИЛОСОФИИ И БЛЯТЬ МИГАЕТ СКАЙП ПРИГЛАШАЮТ В ВОВ\ПОКЕР\ДОТУ, А Я УЧУ D: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #239 3 января 2011 [22:51:20] [Системное сообщение] <Rapt> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.70c.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #240 3 января 2011 вы в руме пд через ггц? я то думал иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение