Roux #321 4 января 2011 Холлоу ты играешь где? Позвони в скайп на некст игру плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #322 4 января 2011 ТАК Я СДЕЛАЛ РЕХОСТ 5x5 ap ETOJEPRODOTA ВСЕ СЮДА ПИЗДУЙТЕ +7 захадите раки иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #325 4 января 2011 Холлоу в скайпе оффлайн я пошел к втфкору +1 поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #326 4 января 2011 сижу у втфкора :NYspy: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #327 4 января 2011 +1 PACANI Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #329 4 января 2011 300 крипов напотел :NYrickroll: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #331 4 января 2011 5x5 ap prodota ofc Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #332 4 января 2011 жулик какой-то не очень :{ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #333 4 января 2011 Жулик хуйня кстати. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #336 4 января 2011 жулик какой-то не очень :{ он писал свой ник в чате? я не читал ваши холивары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #338 4 января 2011 +8 ты с нами буш.. +1 нужен Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #339 4 января 2011 жулик какой-то не очень :{ он писал свой ник в чате? я не читал ваши холивары Не писал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #340 4 января 2011 я тоже не читал транслит заебывает читать в таких количествах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение