Ev #341 4 января 2011 О ренеймнул обратно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #342 4 января 2011 печально уебок он тотальный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #343 4 января 2011 Кароче го в 9 ебашить я пока учиться буду \o Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #344 4 января 2011 Кароче го в 9 ебашить я пока учиться буду \o Сейм блджад господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #345 4 января 2011 +8 ты с нами буш.. +1 нужен Куда я нужен там? Могу щя ворваться. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #346 4 января 2011 я тоже не читал транслит заебывает читать в таких количествах да я не читал потому что вы дебилы если бы вы не холиварились мы бы быстрее минут на 15 закончили транслит я без проблем читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #347 4 января 2011 5x5 ap prodota ofc +8 пацаны Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #348 4 января 2011 +8 ты с нами буш.. +1 нужен Куда я нужен там? Могу щя ворваться. давай врывайся в конфу нашу skype: ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #349 4 января 2011 я тоже не читал транслит заебывает читать в таких количествах да я не читал потому что вы дебилы если бы вы не холиварились мы бы быстрее минут на 15 закончили транслит я без проблем читаю Ты глупый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #350 4 января 2011 я тоже не читал транслит заебывает читать в таких количествах да я не читал потому что вы дебилы если бы вы не холиварились мы бы быстрее минут на 15 закончили транслит я без проблем читаю Ты глупый это еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #351 4 января 2011 Потому что похуй на то, когда мы бы закончили как бы закончили Было весело, остальное неважно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #352 4 января 2011 ну еслибы закончили чуть пораньше было бы чуть веселее давайте вечерком поиграем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #353 4 января 2011 Не было бы Буду после 10-и мб господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #355 4 января 2011 Я вернулся и готов сотрясать ваши земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #356 4 января 2011 бля я бы сострес с тобой землю часика полтора назад щас я не способен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #359 4 января 2011 5x5 ap ETO PRODOTA +6 fast Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #360 4 января 2011 давайте через часик щас очеееень лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение