kvaDrug #121 1 января 2011 Мда, тока думал, что обосрыш создаст топик аля "изнасиловал друга", а тут такое :NYpalevo: Ты становишься предсказуем, говнюк. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #123 1 января 2011 Охуеть 6 страниц Мои добрые темы про казачество максимум 4 страницы занимали А тут троллинг явный и уже столько... твое казачество в хуй никому не уперлось а вот про то как кого то выебали в жопу всегда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 1 января 2011 ебануться, мне дали телефон того, кого я якобы трахнул я позвонил - он подтвердил это МДА МДА все я ушел.. сообщил Борьке :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #125 1 января 2011 2 варианта- или он наёбывает нас}XYITA или его наёбывают} Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 1 января 2011 я бы ахуел если бы со мной такое случилось :NYgeypalevo: :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #127 1 января 2011 Охуеть 6 страниц Мои добрые темы про казачество максимум 4 страницы занимали А тут троллинг явный и уже столько... твое казачество в хуй никому не уперлось а вот про то как кого то выебали в жопу всегда интереснее ты позоришь ростовчан, хмырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #130 1 января 2011 отдал им 36к русских рублей сказали мол все, забыли , ничего не было мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxx #131 1 января 2011 отдал им 36к русских рублей сказали мол все, забыли , ничего не было ты мудак одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #132 1 января 2011 отдал им 36к русских рублей сказали мол все, забыли , ничего не было кому им? :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #133 1 января 2011 отдал им 36к русских рублей сказали мол все, забыли , ничего не было ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #134 1 января 2011 друзьям они должны поделить деньги еще с теми, кого я вообще не знал на этой вечеринке мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxx #135 1 января 2011 да я бы на месте друзей каждый месяц с тебя по 36к выбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #136 1 января 2011 на первое апреля квартиру в ломбард заложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #137 1 января 2011 Но тот мужик ничего не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #138 1 января 2011 бля я его вроде внатуре выебал ибо хуй какой-то натертый ;\ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxx #139 1 января 2011 просто разбей ебальники своим "друзьям" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #140 1 января 2011 автор я давно понял что ты тролль :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение