Шкипи #41 1 января 2011 Джинсы, кроссовки, футболка хипстерская и рубашка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #42 1 января 2011 Джинсы, кроссовки, футболка хипстерская и рубашка А я кароче а-ля битловский костюм + шляпу для фана :D Потом сидели в покер ебашили. На 2ом месте ушёл :( Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 1 января 2011 А я забыл деньги на такси и живу блять на районе один т.е с друзьями не по пути. Пришлось идти пешком :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 1 января 2011 Отмечал у себя на хате. Интересно как Разор провёл НГ Ты с ним не списывался? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 1 января 2011 Отмечал у себя на хате. Интересно как Разор провёл НГ Ты с ним не списывался? Нет пока что, но он в аське вроде :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #46 1 января 2011 ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЬЕТСЯ :NYbuba: иди сок пей, думаю тебя от горькова вкуса пива воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #47 1 января 2011 У меня после НГ пришлось половину программ переустановить и у кто-то подполил мне моего кролика от бывшей Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 1 января 2011 блять уже 2 января Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 1 января 2011 У меня после НГ пришлось половину программ переустановить и у кто-то подполил мне моего кролика от бывшей ахахаах жаль кроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #50 1 января 2011 У меня после НГ пришлось половину программ переустановить и у кто-то подполил мне моего кролика от бывшей ахахаах жаль кроля Мне там блять рассказало как было. Кароче один из пацанов пошёл курить, а кролик у меня на шкафу, он упал на него и он обосравшись решил его поджечь- точнее вначале он просто до него сигаретой дотронулся, а как понял, что это не НЕВЕДОМАЯ ЕБАННАЯ ХУИТА, рассвирипел как урса и поджёг. Ход его мыслей восстановить нереально конечно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 2 января 2011 Я нашёл идеальную випивку :NYpray: :NYpray: :NYpray: "Монастырская изба. Нектарное" вино столовое полусладкое красное ДА ДА ИМЕННО НЕКТАРНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ , ибо так дохуя видов и этикетки почти не отличаются 0.7 л, спирт 10% об. сахар 34-44 г/дм3 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО :NYtrollface: ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЬЕТСЯ :NYbuba: НОРМУЛЬ ВСТАВЛЯЕТ :NYdance: ГОЛОВУСИК НЕ БОЛИТ :NYavtoradolf: еще приглядел монашеский орден с четками за 130 , вот только как он на вкус :NYhmm: спас :NYpray: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 2 января 2011 Круче яги? нет офк ничего нет круче яги :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #57 2 января 2011 кстати я уже говорил что лучшая боттла за 600? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 2 января 2011 Круче яги? нет офк ничего нет круче яги :NYnate: мне какой то уебок один раз сказал что яга-газировка школьников :NYfffuuu: Яга :NYpray: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение