Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Что мне нравится

Рекомендованные сообщения

и одновременно не нравится на новый год, так это куча малознакомых и вовсе незнакомых людей, каждый из которых чето от меня хочет(отмечали на моей хате). Еще у меня на компе появилось около 20 гигов всякого мусора типа 100500, пушного и бочарика :NYavtorklif: Все в случайных местах, но это не так страшно как вирусы, которые перекочевали ко мне с чужих флешек. Как человек с CCNP может юзать фуфло вроде доктора веба, который не видит даже банальный авторан ? :NYfffuuu:

Всех еще раз с наступившим, а я пожалуй пойду разбужу остальных,пусть убираются и посуду моют :NY-_-:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не отмечай у себя на хате. Убедился, что лучше просто снимать помещение или у кого-нибудь другого. А ещё охуенно потом мыть посуду, собирать бутылки из самых необычных мест, вызволять кота из шкафа, тело с балкона вытаскивать  :NYavtorklif:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

1

...

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Маньяк гуляет по таверне

аккуратнее ребся

Поделиться сообщением

Ясно.

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Побольше бы таких историй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

1

...

ты в гандоне был, вирусов хоть не подхватишь

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

да чего вы все злые-то такие?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

5x5 ap ETO PRODOTA RMK

Поделиться сообщением

Гость lab_an

чё с пд было

Поделиться сообщением

давай)

Поделиться сообщением

Не отмечай у себя на хате. Убедился, что лучше просто снимать помещение или у кого-нибудь другого. А ещё охуенно потом мыть посуду, собирать бутылки из самых необычных мест, вызволять кота из шкафа, тело с балкона вытаскивать  :NYavtorklif:

я все держал под контролем

курить выгонял на лестницу, при включенной плитке обязательно кто-то был на кухне и т.п.

да и публика была приличная

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

пиздец

я поражаюсь дебилизму людей

Поделиться сообщением

курить выгонял на лестницу, при включенной плитке обязательно кто-то был на кухне и т.п.

Я 1 раз так провёл и забил. Ну этот нг был впоряде. Без толпы объебосов. Да и все убрались перед уходом.  Ну у меня курили везде- вентиляция заебись :-_-:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Чё-то автор тупанул, мне кажется.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пиздец

я поражаюсь дебилизму людей

всмысле?

Я 1 раз так провёл и забил. Ну этот нг был впоряде. Без толпы объебосов. Да и все убрались перед уходом.  Ну у меня курили везде- вентиляция заебись :-_-:

мне один фиг нельзя было нажираться, поэтому нормич

один косяк - пролили на скатерть вино, теперь походу так просто не отстираешь(

Чё-то автор тупанул, мне кажется.

да автор вообще лошара забитая

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

приму к сведению

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

да в принципе ничего страшного, у друга отмечали - всё в порядке оставили

Поделиться сообщением

• Создать...