Ev #21 1 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем жалко тебя, братка( А это вообще смертельно? Ведь по идее восстановить можно, а если даже тот найдут и оформят кредит, то он будет считаться недействительным не? Ну я заявление написал, не могут уже ничо оформить вроде ._, Офк не смертельно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 1 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем жалко тебя, братка( А это вообще смертельно? Ведь по идее восстановить можно, а если даже тот найдут и оформят кредит, то он будет считаться недействительным не? Ну так-то потеря паспорта не такая уж и беда. Только то что времени дохуя отнимает восстановление, а так ничего существенного кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25 1 января 2011 непохуйже иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 1 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем жалко тебя, братка( А это вообще смертельно? Ведь по идее восстановить можно, а если даже тот найдут и оформят кредит, то он будет считаться недействительным не? Ну так-то потеря паспорта не такая уж и беда. Только то что времени дохуя отнимает восстановление, а так ничего существенного Ну да, так и есть. Плюс там еще несколько незначительных бумажек лежало, тоже восстанавливать Мороки много :NYsad: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #27 1 января 2011 все же как можно было потерять? Из кармана чтоли выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 1 января 2011 все же как можно было потерять? Из кармана чтоли выпал? Ох если бы я знал Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 1 января 2011 Паспорт ни разу не терял, к счастью. Обычно телефон внезапно пропадает. Ладно, я спать. Всем сладких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 1 января 2011 тему не читал в поезде проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 1 января 2011 тему не читал в поезде проебал? Охуел мою тему не читать? От корки до корки и чтоб вызубрил все. Не в поезде, теперь точно ушел :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 1 января 2011 херово дело то :NYhmm: но там вроде не долго новый сделать :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #33 1 января 2011 думал что тему создал лох так оно и вышло , та не в том суть тоскую , братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 1 января 2011 короче рукс хотел попданиться со мной а теперь не отвечает и мне не с кем пданиться :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #35 1 января 2011 зачем тебе восстанавливать незначительные бумажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 1 января 2011 я спать тоже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 1 января 2011 А то я всё ждал, когда ты его искать начнешь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #39 1 января 2011 я его украл,пошел оформлять кредит во втором часу ночи(дая ахуеный) GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #40 1 января 2011 ОН НАМ СООБЩИЛ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение