Ev #81 2 января 2011 У меня все хорошо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #83 2 января 2011 о, лиай неплохо получилась на фотке! ебать ебать... ето же фотошоп надеюсь? Что именно что это за хуита? крольчиха же да ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYavtorklif: D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #84 2 января 2011 Забудьте все былые заботы, Я создал, go play dota! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 2 января 2011 Забудьте все былые заботы, Я создал, go play dota! Я бы сыграл с тобой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #86 2 января 2011 блять я нашел вчера какойто ебаный паспорт сжег его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #87 2 января 2011 хочу рыбку! Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #89 2 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем бегай от лысых пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #90 2 января 2011 Тебя тут все знают. Главное пд, на жизнь ведь похуй. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #91 2 января 2011 Так как жизнь у нас одна живи смело, старина пукай громко, чихай вслух подстригай на письке пух нюхай, пей, гуляй, дерись каждый день как конь ебись Помни, жизнь у нас одна С Новым Годом, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 2 января 2011 короче рукс хотел попданиться со мной а теперь не отвечает и мне не с кем пданиться :NYsad: ты же уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #93 2 января 2011 короче рукс хотел попданиться со мной а теперь не отвечает и мне не с кем пданиться :NYsad: ты же уебок Что значит попданиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 22 января 2011 У Евила авотор пропал. Нет, все на месте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #98 22 января 2011 в 12 лет потерять паспорт нельзя :NYlol: :NYlol: :NYlol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 22 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение