Charizma #102 22 января 2011 аватар не отображается все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 22 января 2011 Ну перезалью потом, епта. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 22 января 2011 Ну перезалью потом, епта. всё равно нету VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 22 января 2011 Ну перезалью потом, епта. сейчас пер5езалей все волнуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 22 января 2011 Ну вы че, епта. Я делаю все, что в моих силах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #108 22 января 2011 Один мой знакомый потерял паспорт, ему выдали новый. История была бы не такой интересной, если бы он не нашёл старый. :> Имеет два паспорта и не выёбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 22 января 2011 Один мой знакомый потерял паспорт, ему выдали новый. История была бы не такой интересной, если бы он не нашёл старый. :> Имеет два паспорта и не выёбывается. Ему сделали новый, но оставили действительным старый? Tell me moar. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #110 22 января 2011 Один мой знакомый потерял паспорт, ему выдали новый. История была бы не такой интересной, если бы он не нашёл старый. :> Имеет два паспорта и не выёбывается. Ему сделали новый, но оставили действительным старый? Tell me moar. Ты сам понял, что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #112 22 января 2011 Я нашёл твой паспорт, теперь ты мой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 22 января 2011 Один мой знакомый потерял паспорт, ему выдали новый. История была бы не такой интересной, если бы он не нашёл старый. :> Имеет два паспорта и не выёбывается. Ему сделали новый, но оставили действительным старый? Tell me moar. Ты сам понял, что ты написал? Ну да, если тебе делают новый паспорт, то старый становится недействительным, ты не можешь пользоваться им как документом. Офк твой друг может хранить эти 2 паспорта у себя дома и хвастаться перед друзьями, но пользуется то он только одним, нынешним. Или я чет неправильно понял? автор вигосс И как вигосс я завидую твоему статусу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #114 22 января 2011 потерял паспорт Это потому что ты меня в icq игноришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #115 22 января 2011 уже полтора года как просрочил замену паспорта, меня даже в рабство не получится продать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 22 января 2011 потерял паспорт Это потому что ты меня в icq игноришь. Я в дота играл, а ты меня про какие-то рпг спрашивал. Ава видна? Банни чет спохватилась мне аву перезалить, спасибо ей за это господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #117 22 января 2011 Один мой знакомый потерял паспорт, ему выдали новый. История была бы не такой интересной, если бы он не нашёл старый. :> Имеет два паспорта и не выёбывается. Ему сделали новый, но оставили действительным старый? Tell me moar. Ты сам понял, что ты написал? Ну да, если тебе делают новый паспорт, то старый становится недействительным, ты не можешь пользоваться им как документом. Офк твой друг может хранить эти 2 паспорта у себя дома и хвастаться перед друзьями, но пользуется то он только одним, нынешним. Или я чет неправильно понял? автор вигосс И как вигосс я завидую твоему статусу. А речь шла о том, что он пользуется двумя паспортами? Ты что то придумал и мне хочешь обратное доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #118 22 января 2011 теперь лох - ты это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 22 января 2011 Ну идет так не идет Просто я не понял, что ты именно про то, что у него 2 паспорта на руках. У меня так же бы получилось, если бы паспортный стол работал на новогодние праздники. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #120 22 января 2011 Ава видна? Банни чет спохватилась мне аву перезалить, спасибо ей за это Теперь да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение