Гость #564 8 сентября 2011 проголосовал набил пост если еще некон отписался то два , все окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #566 8 сентября 2011 по цвету волос различают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #567 8 сентября 2011 по площади размера глаз Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 8 сентября 2011 из канона баба классная хотя в оригинальном она была пиздец уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #573 10 сентября 2011 Няша с третьего столбика вроде же какая-та Докоро-тян или Докуру вообще я не знаю, требую полное название аниме с ней в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #574 10 сентября 2011 Няша с третьего столбика вроде же какая-та Докоро-тян или Докуру вообще я не знаю, требую полное название аниме с ней в студию http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #576 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #577 10 сентября 2011 ну в основную семёрку она не попала, а в фановые её нет смысла ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #578 10 сентября 2011 Понятно. А жаль. Она мне нравится даже больше Харухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #580 10 сентября 2011 ну ты прямо уникал Я бы Харухи точно не выдержал. У меня одногруппница по поведению очень похожа на Харухи. Тоже любит покомандовать, вся такая активная-непоседлевая, а как чето кто-то возразить пытается, то лучше бы и не пытался. Единственное, только что не ищет инопланетян, гостей из будущего и экстрасенсов...ну и реальность беспалевно для самой себя не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение