НаркомаН #581 10 сентября 2011 тоесть с харухи у неё нет ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #582 10 сентября 2011 тоесть с харухи у неё нет ничего общего Бгггг....ну мне Харухи такой запомнилась Или ты имеешь ввиду то, что она не гоняется за экстрасенсами и т.д. уже значит, что ничего общего с Харухи у неё нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #583 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #584 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк Ну, это, опять же, кому как. А тогда если я, к примеру, тащус от Мисато больше чем от Рей или Аски, то я вообще потеряный?(причем в данном контексте написание с одной "н" - вполне правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #585 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #586 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк Ну, это, опять же, кому как. А тогда если я, к примеру, тащус от Мисато больше чем от Рей или Аски, то я вообще потеряный?(причем в данном контексте написание с одной "н" - вполне правильно) ты про еву? не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #587 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк Ну, это, опять же, кому как. А тогда если я, к примеру, тащус от Мисато больше чем от Рей или Аски, то я вообще потеряный?(причем в данном контексте написание с одной "н" - вполне правильно) ты про еву? не смотрел Ну, а я до сих пор помню лёгкий шок японки на фейсе, когда на такой вопрос ответил, что Мисато самая-самая в Евепо моему мнению офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе за правду на полмесяца? ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #589 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе за правду на полмесяца? ну ты чо Правда - очень растяжимое понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #590 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе за правду на полмесяца? ну ты чо свою невежественность и глупость показывайте в другом месте. вас никто не заставляет любить совершенство, но хотя бы относитесь с уважением. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #591 10 сентября 2011 а навязывать своё мнение, которое вы считаете правильным, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #592 10 сентября 2011 все люди равны. пиздато я зашутил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #593 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе за правду на полмесяца? ну ты чо свою невежественность и глупость показывайте в другом месте. вас никто не заставляет любить совершенство, но хотя бы относитесь с уважением. юки и совершенство совершенство и юки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #594 10 сентября 2011 Я слепой или Юки из Харухи там нет? самый неочень персонаж в харухи (даже хуже самой харухи) не троллинг офк дней 15 бы влепить тебе за правду на полмесяца? ну ты чо свою невежественность и глупость показывайте в другом месте. вас никто не заставляет любить совершенство, но хотя бы относитесь с уважением. юки и совершенство совершенство и юки это же мист, родственник слеера сейчас мне тоже полмесяца за правду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #595 10 сентября 2011 я б за Юки минус аккаунты делал распоясались тут мразоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #596 10 сентября 2011 От так, Юки апасна. У неё есть почитатели среди модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #597 10 сентября 2011 я б за Юки минус аккаунты делал распоясались тут мразоты да про твою конченность всем ужа давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 18 сентября 2011 диамонд период стартед ARENA 01: Misaka Mikoto [Abstained] Shiina Mafuyu ARENA 02: Furukawa Nagisa [senjōgahara Hitagi] ARENA 03: Hirasawa Ui [Abstained] Kōsaka Kirino ARENA 04: Seraphim [Abstained] Saber ARENA 05: Katsura Hinagiku [Abstained] Fate Testarossa ARENA 06: Hiiragi Kagami [Tachibana Kanade] ARENA 07: [Nakano Azusa] Kotobuki Tsumugi ARENA 08: Sanzen'in Nagi [Abstained] Shana ARENA 09: Shiina [Abstained] Aisaka Taiga ARENA 10: Eucliwood Hellscythe [Fujibayashi Kyō] ARENA 11: Hirasawa Yui [Abstained] Nymph ARENA 12: [suzumiya Haruhi] Huang Lingyin ARENA 13: Konjiki no Yami [sengoku Nadeko] ARENA 14: Haruna [Abstained] Laura Bodewig ARENA 15: Kasugano Sora [Yui] ARENA 16: Shirai Kuroko [Victorique de Blois] ARENA 17: [izumi Konata] Louise Vallière ARENA 18: [Gokō Ruri (Kuroneko)] Iwasawa Asami ARENA 19: [Akiyama Mio] C.C. ARENA 20: Asahina Mikuru [Nakamura Yuri] ARENA 21: Shinonono Hōki [Holo] ARENA 22: Charlotte Dunois [Abstained] Aragaki Ayase ARENA 23: Index L. Prohibitorum [Abstained] Kuroi Mato ARENA 24: Last Order [Nagato Yuki] ARENA 25: [sakagami Tomoyo] Tōsaka Rin ARENA 26: [Kanbaru Suruga] Mirajane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #599 19 сентября 2011 ARENA 01: Misaka Mikoto [Abstained] Shiina Mafuyu ARENA 02: Furukawa Nagisa [senjōgahara Hitagi] ARENA 03: Hirasawa Ui [Abstained] Kōsaka Kirino ARENA 04: Seraphim [Abstained] Saber ARENA 05: Katsura Hinagiku [Abstained] Fate Testarossa ARENA 06: Hiiragi Kagami [Tachibana Kanade] ARENA 07: Nakano Azusa [Abstained] Kotobuki Tsumugi ARENA 08: Sanzen'in Nagi [Abstained] Shana ARENA 09: Shiina [Aisaka Taiga] ARENA 10: Eucliwood Hellscythe [Abstained] Fujibayashi Kyō ARENA 11: Hirasawa Yui [Abstained] Nymph ARENA 12: [suzumiya Haruhi] Huang Lingyin ARENA 13: Konjiki no Yami [sengoku Nadeko] ARENA 14: Haruna [Abstained] Laura Bodewig ARENA 15: Kasugano Sora [Yui] ARENA 16: Shirai Kuroko [Abstained] Victorique de Blois ARENA 17: [izumi Konata] Louise Vallière ARENA 18: Gokō Ruri (Kuroneko) [iwasawa Asami] ARENA 19: Akiyama Mio [Abstained] C.C. ARENA 20: Asahina Mikuru [Nakamura Yuri] ARENA 21: Shinonono Hōki [Holo] ARENA 22: Charlotte Dunois [Abstained] Aragaki Ayase ARENA 23: Index L. Prohibitorum [Abstained] Kuroi Mato ARENA 24: Last Order [Nagato Yuki] ARENA 25: Sakagami Tomoyo [Abstained] Tōsaka Rin ARENA 26: [Kanbaru Suruga] Mirajane Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение