Architect #662 2 ноября 2011 ARENA 01: [Misaka Mikoto] Charlotte Dunois ARENA 02: Nagato Yuki [senjōgahara Hitagi] ARENA 03: Gokō Ruri (Kuroneko) [Abstained] Eucliwood Hellscythe ARENA 04: [Aisaka Taiga] Suzumiya Haruhi ARENA 05: Taneshima Poplar [Yamada Aoi] ARENA 06: [Dalian] Yune ARENA 07: Yoshida Kazumi [Hecate] ARENA 08: [Ayase Chihaya] Hōjō Hibiki ARENA 09: Millhiore Firianno Biscotti [Abstained] Leonmitchelli Galette des Rois ARENA 10: Minase Iori [Abstained] Takatsuki Yayoi Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #663 2 ноября 2011 там между Харухи и Тайгой замес лютый :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #664 2 ноября 2011 Кажется у Тайги больше голосов Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #666 2 ноября 2011 ох, прям как на подбор - шесть кугимифагов, чтоб вам всю жизнь урусаилось и жена была доскообразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #668 2 ноября 2011 не понял что значит кугимифаг Kugimiya rie - сэйю Фагами обычно называют поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 2 ноября 2011 не понял что значит кугимифаг Kugimiya rie - сэйю Фагами обычно называют поклонников как я сам не допёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #671 2 ноября 2011 Кроме Юки никто не достоин победы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #672 2 ноября 2011 Кроме Юки никто не достоин победы. Модератор хочет холивар? Провокация на лицо Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #673 2 ноября 2011 Кроме Юки никто не достоин победы. Модератор хочет холивар? Провокация на лицо у меня тоже желчь на монитор брызнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #674 2 ноября 2011 Кроме Юки никто не достоин победы. Модератор хочет холивар? Провокация на лицо То, что я модератор, означает что я должен лизать зад всяким унтерменшам? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #675 2 ноября 2011 Кроме Юки никто не достоин победы. Модератор хочет холивар? Провокация на лицо То, что я модератор, означает что я должен лизать зад всяким унтерменшам? Конечно нет, но сообщение было провокационным. Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #678 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #679 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же Не скажите, Юки хороша, но всем по душе то, что она малоэмоциональна. Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #680 2 ноября 2011 ещё один харухист юки вообще шняга же выбирая между тайгой и харухи я решил не голосовать, ибо не знаю кто хуже юки шняга, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение